Forum Discussion

Viktor0ff's avatar
2 years ago

Смена адреса электронной почты

Всех приветствую. Проблема в следующем: Достаточно давно был зарегистрирован аккаунт на Origin, с использованием тогда популярного почтового сервиса qip.ru. Почта с поддоменом @nm. Я знаю и почту и пароль, для авторизации в лаунчере EA, но при попытке авторизоваться на сайте, отправляется код на почту, которой в данный момент не существует (сайт закрылся пару лет назад). Для создания этого поста создал новую учетную запись...

Цель: авторизоваться под старой почтой и паролем, с целью изменить на новую. Что посоветуете?

8 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @Viktor0ff

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Мы не имеем доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 
  • Viktor0ff's avatar
    Viktor0ff
    2 years ago

Спасибо за ответ. Я не могу обратиться в службу поддержки, потому что не могу авторизоваться на https://help.ea.com/ по вышеописанным причинам. К сожалению, я не нашел ни почтовых адресов, ни других контактов поддержки куда мог бы направить свое обращение. Подскажите пожалуйста какие либо контакты. Заранее спасибо.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Viktor0ff О чём вы пишете? Там помощь можно получить без входа, на худой случай с текущего аккаунта напишите.
  • Пишу, потому что без авторизации не зайти. Там требуется авторизация, без вариантов. А на худой случай, с текущего аккаунта для замены почты меня перекидывает в настройки аккаунта и я могу поменять почту, но, повторяю, мне нужно поменять почту другого аккаунта. Все разделы https://help.ea.com/en/help-home/, такие как смена пароля, почтового адреса и др. просто перекидывает меня в настройки "Этого" аккаунта. Мне это не нужно. Ни где нет никаких контактов, чтобы написать письмо в поддержку. Я пол недели жду, что найдется адекватный человек, кто сможет поделиться контактами саппорта. Но, видимо, жду напрасно.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Viktor0ff Если не получается найти связь с техподдержкой по вашему запросу, поищите в смежных темах. Когда вас попросят войти, нажмите "Continue without Log in", а когда будете составлять заявку, тогда укажете почту в соответствующем поле.
  • 1-й раз со мной такое... Чтобы написать в тех. поддержку нужно еще месяц искать запрятанные, для связи с ними координаты. Что мне искать в смежных темах, координаты тех. поддержки? Это идиотизм. Куда меня попросят войти и кто? Я не понял этой фразы. Модераторы маловероятно будут искать меня в смежных темах. Видимо разговор об авторизации в разделе помощи. "Continue without Log in" - такой фразы там нет. Сначала проделайте самостоятельно подобную манипуляцию и потом давайте советы...

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Viktor0ff Вообще-то проделывал и не раз, через браузер Хром в режиме инкогнито, если что, всё работало. Если вас не просят войти, значит вы уже авторизованы. Ок, напишу краткий мануал для чайников. Топаете по ссылке из поста 4, выбираете EA Account, далее "все справочные статьи", после перебираете темы в поисках связи по почте. Вы похоже и статью данную из ссылки, в посте 2, не читали.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,520 PostsLatest Activity: 7 days ago