Forum Discussion

sucidialkittens's avatar
5 years ago

Не открывается Origin и сообщает "Вы не можете открыть программу, так как в ней

Не открывается Origin и сообщает "Вы не можете открыть программу, так как в ней работает другой пользователь. Попросите другого пользователя завершить работу программы, а затем повторите попытку." Что делать?? Столкнулся с этой проблемой на мак 

4 Replies

• @sucidialkittens у вас два профиля пользователя на мак?
    На виндовс такое бывает именно по этой причине.
    Когда предварительно пк использовался с другим профилем или же по похожей системе.
    На винде, соответственно, можно выйти "из другого профиля" через диспетчер задач. Как на мак, разбирайтесь сами.
  • @Ancorig да, два профиля.Не могу войти ни в какой аккаунт, сразу пишет что кто-то в аккаунте
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @sucidialkittens ну, так перезагрузите пк. После перезагрузки, как я понимаю, загрузка пойдет с вашего профиля и все должно быть нормально.
    Неужели я так непонятно объяснил причину?
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться советами из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago