Любезный @Phe0nix21 🙂
Вы пишите на форуме взаимной поддержки игроков.
Если вы посмотрите внимательно мою подпись, вы поймете, что мне не о чем задумываться и что ваше обращение ко мне не имеет смысла.
То, что я наиболее активно помогаю на этом форуме, не означает, что я всеведущ и всезнающ, что никто кроме меня не может знать правильного ответа. При написании советов ориентируюсь на свой личный опыт)
Если способ исправить какую-либо проблему находит другой пользователь, я с удовольствием отмечаю его сообщение, как решение.
Если вы хотите покопаться в Ориджине, я нисколько не возражаю)
Phe0nix21 написано:
Не может у столько народа быть вирус или проблемы с виндой , тем более что все предыдущие дополнения никогда не вызывали столько вопросов
Во-первых, у сколько "у столько"? Ориджин стоит на миллионах компьютеров. Проблемы с виндой вполне могут быть у нескольких тысяч) В мире находится несколько десятков миллионов компьютеров, в которых есть большие проблемы, но их пользователи этого не понимают. Вы слыхали про Бот-неты? 😇
Вщ-вторых, и предыдущие обновления тоже вызывали разные проблемы у энного числа игроков, просто вас тут не было, чтобы это видеть)