Forum Discussion
16 Replies
Да, ждал эту игру как Anthem в свое время, и снова обосрамс, че делать?
- Похоже нет настроек видео и аудио в настройках потому и вылетает...
захотел попробовать серию. месяц ждал LE, ибо дешевле. запускаю, и вижу этот трабл. начало отличное!
- @Mrreliza такая же хрень. Видимо у всех так, ну или у огромного количества людей.
На XBox такая же проблема. Там рекомендуют отключить беспроводные устройства - а после запуска подключить обратно.
Решение проблемы для Windows 10. В Параметрах -> Язык -> "Административные_языковые_параметры", в появившемся окне нажать на "Изменить_язык_системы", и там поставить галочку "Бета версия: Использовать Юникод...". Перезагрузка винды и запуск игры прошел нормально. Чекайте ребята, в сообществах стима увидел, мне помогло.
Не работает твое решение проблемы. Нажимаю на кнопку играть кнопка на пару секунд становится серой а потом опять надпись играть и ничего не происходит. Вот не хотел платить за подписку знал ведь что насрут на голову но нет надо поддержать разрабов, больше никогда игры от EA не куплю только торрент эдишн!!!!
Может что то не так делаешь, мне помогло.... но в текстовых файлах поменялись буквы.
Но вот ещё один способ, мне он тоже помог.
Игра страдает от большого количества технических проблем, причем на запуске. Многие геймеры жалуются, что не могут запустить игру. Что делать?
Прежде всего, как оказалось, у игры старинная проблема — не любовь к кириллице. Если ваш профиль в Windows имеет кирилические символы или пробелы — игра не запустится. Как это решить? Созданием нового пользователя. Как это сделать на примере Windows 10 с последним обновлением.
- Выберите параметры системы
- Выберите учетные записи
- Семья и другие пользователи
- Добавить пользователя для этого компьютера
- Выберите «У меня нет данных входа этого человека», а затем «Добавить пользователя без учетной записи Microsoft»
- Введите имя без пробелов на латинице
- Перезапустите компьютер и войдите под новой учетной записью
Также важно:
- Путь к игре не должен содержать кирилических символов
- Если у вас подключены bluetooth устройства (наушники, геймпад) — отключите их
- Если у вас не стоит Origin отдельно — установите
Если ничего не помогло — ждите патча.
Но всё же лучше чтоб Разрабы патч выпустили.
ты комп перезагружал после этого? это важно. Если не помогает попробуй и правда в новой учетке название английское.
Все сделал как описано в Стиме
Цитатка со стима:
"Решение проблемы для Windows 10, которое помогло мне. В Параметрах -> Язык -> Административные_языковые_параметры, в появившемся окне нажать на Изменить_язык_системы, и там поставить галочку "Бета версия: Использовать Юникод...". Перезагрузка винды и запуск игры прошел нормально."
У меня все заработало.
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago