Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Windows
Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Windows спросит разрешение продолжить. Доброго времени суток. Вот уже месяц не могу никак играть в Battlefield 4/ Или даже в д...
Всем доброго дня. Долго я же мучился с проблемой Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Wind
в последствии даже перестал играть. Но так сложилось что я смог подключит свой ПК к интернету через оптоволкно. И как не странно проблема решилась.
До этого пользовался 4G модемом разлоченый под все операторы. Хотя пару лет назад этой проблемы не было с тем же модемом. и с теи же операторами. Билайн и Мегафон. Так и перепробывав все методы которые только возможно кроме волокна. проблема не решалась. PS "После того как подключился к волокну сразу проверил, грузится или нет". Дождался)) Загрузилась игра без проблем. Так у кого подобная фигня. дерзайте волокно). всем спасибо особенно @MADrag0n
@INMATE06 здравствуйте. Чистая загрузка? Попробуйте создать новый профиль в системе с правами админа и проверить, есть ли проблема там. Здесь написано, ка это можно сделать. Отпишитесь, пожалуйста, что получилось в итоге
--- 1. DISM.exe /Online /Cleanup-Image /spsuperseded /hidesp (Не удалось продолжить очистку пакета обновления: не найдены архивные файлы пакета обновления. Операция успешно завершена)
Тоже нормально.
--- 2. DISM.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase ( Параметр StartComponentCleanup не распознан в этом контексте. Дополнительные сведения см. в справке.
Параметр ResetBase не распознан в этом контексте. Дополнительные сведения см. в справке. Файл журнала DISM находиться по адресу C:\Windows\Logs\Dism\dism.log
Это тоже норм, для Вин7 нет такого параметра.
--- 3. DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth (Ошибка: 87 Параметр RestoreHealth не распознан в этом контексте. Дополнительные сведения см. в справке. Файл журнала DISM находиться по адресу C:\Windows\Logs\Dism\dism.log
Это тоже норм, ибо для "Windows 7" этакоманда выглядит так: DISM.exe /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Сделайте её и, если ничего не даст, прикрепите к следующему вашему сообщению отчеты в виде txt файлов от Dxdiag и MSInfo.
Имя сбойного модуля: OriginClientService.exe, версия: 10.5.35.22222, Код исключения: 0xc0000005
Что говорит о том, что данная служба Ориджин не может установиться/удалится/обновиться или просто ей мешает что-то во время её запуска.
Попробуй использовать мой скрипт по очистке следов Ориджин. Скачай (правой кнопкой мышки - сохранить объект как...), удалии .txt в названии файла и запускай от Админа.
2.1. Используем скрипт и чистим ОС от следов Ориджина;
2.2. Переустановите компоненты Visual С++ так:
а) удалите все содержимое папок (не обращаем внимания на ошибки и все пропускаем): "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\"; б) все установки запускаем от Админа; в) перед установкой новых версий удаляем все старые (в порядке от 2005 к 2017); г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждойверсии:
2. После установке указанно Вами выше обновления и перезагрузки ПК снова ввел команду DISM.exe /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
И что то получилось.
3. Потом удалил все файлы по тем путям которые Вы так же указывали. но с одним нюансом
C:\User\[UserName]\AppData\Temp\" я не смог там найти папку Temp но нашел в папке Local
и удалил все файлы и папки.
файл FXSAPIDebugLogFile.txt из папки C:\User\[UserName]\AppData\Local\Temp\" не хотел удалятся. пришлось остановить службу диспетчер печати. Что я и сделал. (Отображение скрытых файлов и папок включал)
4.Потом снова перезагрузил ПК и установил
Microsoft Visual C++
Потом скачал Origin который Вы указали и запустил от имени Админа Установку и запуск выполнил от имени Админа. Но к сожалению не помогло.
Ps " Все подробно прописываю чтобы Вы проследили и не думали что я не так делаю что то"
Так... После установки 117 обновление которое длилось 3 часа. Заново установил Origin. И первое что заметил ошибка которая раньше возникала во время установки уже вылечилась.
То есть данная ошибка не выскочила. И Origin нормально установился (версия которую вы ранее предлагали)
При запуске службы через services.msc выдал ошибку см. изображение
Но основная проблема не решилась((
в zip архив упаковал все файлы из пути C:\ProgramData\Origin\Logs\
Сегодня заново установить Origin но на этот раз то что на сайте Origin (который официальный). Так же Установка прошла без ошибки которая раньше бывала в начале установки.
Но установить игру не получилось. (Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда ......)
Потом прошел в журнал событий и заметил что там есть Ошибка от Origin/ Там было указано что файл логов где то записан. Я туда прошел и нашел много папок и файлов. Я все упаковал в rar и приложил.
**117 [2019-03-10 22:15:10.850] Warning Origin::Services::ResponderService::ResponderServiceManager::onAsyncStartFinished 2976 Unable to start Web Helper service.
399 [2019-03-10 22:23:42.295] Event Origin::Escalation::StartOriginService 4132 Waiting for service...
**400 [2019-03-10 22:23:43.295] Error Origin::Escalation::StartOriginService 4132 Service failed to start: Origin Client Service
401 [2019-03-10 22:23:43.295] Event Origin::Escalation::StartOriginService 4132 Service started successfully: Origin Client Service
**402 [2019-03-10 22:23:43.295] Error Origin::Escalation::IPCClient::sendMessage 4132 Connection to escalation service failed. Qt LocalSocketError: 2
403 [2019-03-10 22:23:45.295] Event Origin::Escalation::IEscalationClient::startEscalationServiceApp 4132 Attempting to ping Escalation Service...attempts left:9
**424 [2019-03-10 22:24:03.296] Error Origin::Escalation::IEscalationClient::evaluateEscalationResult 4132 Escalation failure: kCommandErrorNotElevatedUser System Error: 0 Command: checkIsRunningElevatedAndUACOK UAC Reason: createFolderElevated (C:\ProgramData\Origin\LocalContent\Battlefield 4)
**425 [2019-03-10 22:24:03.296] Error Origin::Escalation::IPCClient::sendMessage 2556 Connection to escalation service failed. Qt LocalSocketError: 2
**426 [2019-03-10 22:24:03.296] Warning Origin::Engine::Content::LocalContent::cacheFolderPath 4132 Unable to create local content cache folder path
**427 [2019-03-10 22:24:03.296] Warning Origin::Escalation::IEscalationClient::connectToEscalationService 2556 Connect to OriginClientService - ping did not succeed, waiting once and trying again.
**428 [2019-03-10 22:24:03.296] Error Origin::Downloader::ContentInstallFlowDiP::onProtocolError 4132 ContentInstallFlowDiP: errortype = 131077, errorDesc = The protocol was not able to acquire administrator rights, errorcode = 0, errorctx = C:\ProgramData\Origin\LocalContent\Battlefield 4
**429 [2019-03-10 22:24:05.297] Error Origin::Escalation::IPCClient::sendMessage 2556 Connection to escalation service failed. Qt LocalSocketError: 2
**448 [2019-03-10 22:24:05.854] Warning Origin::Downloader::ContentServices::SaveInstallManifest 4132 Unable to open install flow manifest: C:\ProgramData\Origin\LocalContent\Battlefield 4\OFB-EAST109549067.mfst
**456 [2019-03-10 22:24:05.897] Error OriginTelemetry::TelemetryEvent::addAttributeToTelemetryEvent_s8 1504 TelemetryEvent attribute discarded [48][C:\ProgramData\Origin\LocalContent\Battlefield 4]
**508 [2019-03-10 22:24:26.330] Error Origin::Escalation::IPCClient::sendMessage 2556 Connection to escalation service failed. Qt LocalSocketError: 2
509 [2019-03-10 22:24:26.330] Event Origin::Escalation::IEscalationClient::startEscalationServiceApp 2556 Starting OriginClientService result: false, timer = 21032
**510 [2019-03-10 22:24:26.330] Error Origin::Escalation::IEscalationClient::evaluateEscalationResult 2556 Escalation failure: kCommandErrorNotElevatedUser System Error: 0 Command: checkIsRunningElevatedAndUACOK UAC Reason: createFolderElevated (C:\ProgramData\Origin\DownloadCache)
Из лога видно, что:
1) OriginClientService не может запуститься;
2) Ориджин не может комуницировать со своей службой OriginClientService;
3) Ориджин не может получить повышенные привилегии, в следствии чего он не может создать/удалить нужные ему папки/файлы.
Ясно, что 2) вытекает из 1), а 3), скорее всего, тоже, ибо данная служба, наверное, и мониторит, предоставляет привелегии Ориджину.
Значит, основная проблема - запуск службы OriginClientService.
Но, чёткого понимания причины у меня нет. Ничего полезного в логах OriginClientService_Log.txt и OriginClientService_InstallTool_Log.txt нет. Файлы логов WER из Журнала событий содержат чуть больше инфы, чем можно увидеть в самом журнале событий или в логе мсинфо, но всё равно я там ничего полезного не увидел, всё тот же код исключения: 0xc0000005, а он не указывает на что-то конкретное, а - на множество возможных причин, среди которых:
-- вс++
-- повреждённая ОС
-- конфликт с другим ПО, драйвером
-- проблемы с правами дуступа к системному реестру/файлам/папкам...
-- ...
Что можно попробовать ещё сделать:
--- А при удалении и установке Visual С++ ошибок не было?
--- таже попробуйте заглянуть в "Журнале событий" в логи юак (искать упоминания про Ориджин) по путям:
Журналы приложений и служб\Microsoft\Windows\UAC\Operational
Журналы приложений и служб\Microsoft\Windows\UAC-FileVirtualization\Operational
--- ещё раз удалить Ориджин моим скриптом, потом вручную провести поиск по всему системному реестру строки OriginClientService.exe и поудалять все записи; провести чистку реестра утилитой типа склинера и повторить установку Ориджина.
Начал обновление Net/Framework и получил след. сообщениепотом удалил Visual С++ 2017 поставил 2015. С Visual С++ никогда никаких ошибок не возникало( при установке или удаление)
Потом удалил Origin bat файлом. почистил реестр от файлов, разделов связанных со словом Origin. перезагрузил ПК и заново установил предложенный Вами ранее версию Origin и тут началось след. см изображение
Данная ошибка продолжала выскакивать каждые 25-30 секунд вплоть до полного закрытия программы Origin/ (каждый раз когда появлялось окно с ошибкой я нажимал закрыть программу, но она продолжала установку )
Да, не смотря на ошибку я продолжил установку и нажал на кнопку загрузить игру но ошибка снова выскочила( (
Так же до все этого ввел команду в CMD от имени админа
SC.exe SDSHOW OriginClientService
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
SFC /SCANNOW это команда начала проверку на целостность системы и ничего не нашла
Контроль учётных записей пользователей (UAC - данная функция мною отключена через реестр. (где-то писали что помогает))
\Microsoft\Windows\UAC\Operational
Журналы приложений и служб\Microsoft\Windows\UAC-FileVirtualization\Operational
я не смог у себя найти данные пути папки или файлы. но смог вывести журнал событии и упаковал в rar (надеюсь это поможет)
--- По записям Ориджина в реестре. Проверьте содержимое веток: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Origin Client Service" "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Origin Web Helper Service" Что там? Также проверьте права доступа к ним, с ними всё норм?
--- Также попробуйте разрешить интерактивные службы, выполнив в коммандной строке от админа комаду и перезагрузив ПК: reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows /v NoInteractiveServices /t REG_DWORD /d 0 /f
--- По многократной ошибке. Эт нормально. Ориджин так написан, что каждый раз когда ему нужно поговорить со своей службой он проверяет запущена ли она вообще, и если нет, то пытается её запустить, и на запуск у него прописана не одна попытка, а около десяти попыток. Так, он делает по ~10 попыток запуска каждый раз, как ему нужно поговорить, а она постоянно вылетает...
--- По SC.exe SDSHOW. Да, рез-т команды SC.exe SDSHOW OriginClientService верный, ибо служба называется не так (я не проверил, ибо когда писал сидел за компом без Ориджина); верная команда будет: SC.exe SDSHOW "Origin Client Service" плюс эту ещё: SC.exe SDSHOW "Origin Web Helper Service"
т.е. раздела "\InprocServer32\4.0.30319" вообще нет? если так, то дайте фул права на корневой "HKEY_LOCAL_MACHINE32\Software\Classes\CLSID\{B81FF171-20F3-11d2-8DCC-00A0C9B00525}\InprocServer32"
б)
Т.е. права к разделу "Origin Client Service" дали, а к "Origin Web Helper Service" нет? Возможно служба была запущена в тот момент и из-за этого не вышло дать; проверьте работает ли она, и если да, завершить/остановить её и повторить попытку дать фулправа.
--- по SC.exe SDSHOW результаты в норме.
--- По reset.cmd
Все правильно, просто скрипт у вас на рабстоле лежит, а командной строке вы пытаетесь запустить его из систем32. Запуская что-то из любого места отличного от того где онолежит, нужно указывать полнный путь к объекту, в вашем случае это будет %USERPROFILE%\Desktop\reset.cmd
права к разделу "Origin Client Service" дал, а к "Origin Web Helper Service не смог дать для пользователя (СОЗДАТЕЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ) по остальным смог дать полный доступ.
Дал полный доступ разделу "\InprocServer32 (заново собрал логи и прикрепил) пришлось их разбить на 2-части
Да верно раздел \4.0.30319\ не существует
Так. дальше я разобрался с (reset.cmd) но все что то быстро прошло 3-4 сек
Наверное, у вас логализованы названия групп и пользователей, если так, то нужно соответственно изменить скрипт, а для этого, для начала, посмотрим список групп и пользователей так: выполнить команды в командной строке от Админа:
net localgroup
net user
2. по .NET Framework. (Сделать после того как скрипт reset.cmd нормально сработает)
В новых логах, вроде, нет уже ошибки с доступом, но появились две другие, типа:
2019-03-12 11:27:32, Info CBS Session: 30726317_1881471893 initialized by client WindowsUpdateAgent. 2019-03-12 11:27:32, Info CBS Failed to internally open package. [HRESULT = 0x800f0805 - CBS_E_INVALID_PACKAGE]
и
2019-03-12 22:43:56, Info CBS Failed to find localized custom property bag [HRESULT = 0x80070490 - ERROR_NOT_FOUND]
по этим бякам попробуйте такие шаги:
1. удалить все .NET Framework из "установка и удаление программ"
Следуйте инструкции с Выполнение скрипта с форума Microsoft. Вам нужно будет загрузить скрипт и запустить его с правами Админа и выбрать там пункт №2. После работы скрипта перезагрузить ПК.
6. тоже что и в п. 2, но теперь галочки поставить, ок, перезагрузить ПК.
7. Повторить шаг по Microsoft .NET Framework из поста #23
8. Перезагрузить ПК и на этом, я думаю, с Microsoft .NET Framework можно покончить.
3.
Также проверьте нет ли в ваших мени пк, имени пользователя "плохих" символов
переустановил win и заново повторил все из #23 и #28 поста логи прикрепил. net framework обновил. но в реестре раздел 4.0.30319 так и не появился. как просили дал права \InprocServer32
и Ввел некоторые команды
и ТАК ЖЕ ПО RESET.CMD КАК Я ГОВОРИЛ все повторил как раньше описывал. и так же весь процесс быстро закончился за 2 сек. потом ввел две другие команды которые вы указывали см. результаты в изображениях
@INMATE06 т.е . вы начисто переустановили винду и ошибка с Ориджином так и осталась, и фрэймворк тоже при установке выдаёт ошибку?
Что за дистрибутив ОС? Тот же, или вы качали другой, свежий?
По ресет.смд.
Да, у вас локализованые имена стандартных пользователей и групп, поэтому скрип и не работает. Могу попробовать переделать, но нужно ли, если вы только переустановили ОС, хм...
тогда дайте новые отчеты Dxdiag и MSInfo и C:\ProgramData\Origin\Logs\Client_Log.txt C:\ProgramData\Origin\Logs\Bootstrapper_Log.txt OriginWebHelperService_Log.txt OriginClientService_Log.txt OriginWebHelperService_InstallTool_Log.txt OriginClientService_InstallTool_Log.txt
По ресет.смд.
Переделал под кириллицу и исправил там некоторые ошибки, прописал сразу ваш логин, вам ничего там исправлять не нужно. Вроде, должен работать.
Точно такая же проблема, стоит вин7, и переустанавливал винду все пробывал. Хотя что интересно на прошлом жестком диске и старой кофигруции пк все работало ок и винда та же стояла. Может проблема в комплектующих? Работала н атакой системе( амд атлон ii х2 240, gt630 1g, 4g оперативки и 500гб hdd) а новая конфа не работает такая ( амд фх6300, gtx750ti, 4г опертивы пока что, и hdd 1tb)
Нет ту уж все в порядке все работает хорошо. Я так понял за последнее время проблема не только у меня. Может корявая версия оригин ?
About Origin Mac
Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago