Forum Discussion
10 Replies
- Anonymous10 years ago
пока? т.е её оптимизация в процессе?
- EA_Alexander10 years ago
EA Staff (Retired)
Это означает, что сейчас нет оптимизированной под новые системы версии игры. Какой-либо другой информации нет.
Не вижу смысла оптимизировать её под новые системы, она идеально работает на всех новых системах. У меня например Win 10 стоит и никаких нареканий нет, разве что Underground 1 (ver. 1.4.0) вылетает если поставить расширение выше чем 640х480 так же и на Win7. Да и поддержку для обеих частей, скорее всего, открывать не обязательно. Потому что ответы на большинство вопросов можно найти на просторах интернета.
- Anonymous8 years ago
Ага, почему то в Steam игры даже 20 летней давности приобрести можно, их явно не оптимизируют ибо незачем. Windows хорошая платформа в режиме совместимости все прекрасно запускается (на лицензии естественно).
- Anonymous8 years agoесли я купил игру с другого сайта и переслал вам то как мне получить код
"если я купил игру с другого сайта" — если вы купили игру в другом "магазине", то она вам должны дать код
- на новых ноутбуках не предусмотрен дисковод, что на это скажете? (у меня такая проблема)
Купить внешний привод
"Пока не была оптимизирована"- но будете ли вы вообще её оптимизировать?
Игра давно не поддерживается разработчиками.Ждать каких либо патчей - нет смысла.
Поднимать старые темы запрещено правилами форума. Если у вас возникни трудности по игре, создайте свою тему с подробным описанием.
Тема закрыта.
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago