Forum Discussion

EA_Alexander's avatar
EA_Alexander
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
10 years ago

Re: Где я могу купить need for speed underground 2?

@Rezniiik

Игра пока не была оптимизирована для работы на новых системах, поэтому не доступна для покупки в цифровом видел.

Можно попробовать найти диск в магазинах либо купить его с рук.

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

пока? т.е её оптимизация в процессе?

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@Rezniiik

Это означает, что сейчас нет оптимизированной под новые системы версии игры. Какой-либо другой информации нет.

• Michaelis515's avatar
    Michaelis515
    9 years ago

Не вижу смысла оптимизировать её под новые системы, она идеально работает на всех новых системах. У меня например Win 10 стоит и никаких нареканий нет, разве что Underground 1 (ver. 1.4.0) вылетает если поставить расширение выше чем 640х480 так же и на Win7. Да и поддержку для обеих частей, скорее всего, открывать не обязательно. Потому что ответы на большинство вопросов можно найти на просторах интернета.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Ага, почему то в Steam игры даже 20 летней давности приобрести можно, их явно не оптимизируют ибо незачем. Windows хорошая платформа в режиме совместимости все прекрасно запускается (на лицензии естественно).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    если я купил игру с другого сайта и переслал вам то как мне получить код
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Fedorov2006

"если я купил игру с другого сайта" — если вы купили игру в другом "магазине", то она вам должны дать код

• Ivan98_67RuS's avatar
    Ivan98_67RuS
    7 years ago
    на новых ноутбуках не предусмотрен дисковод, что на это скажете? (у меня такая проблема)
  • Tedas17's avatar
    Tedas17
    6 years ago

"Пока не была оптимизирована"- но будете ли вы вообще её оптимизировать? 

• @Tedas17 

Игра давно не поддерживается разработчиками.Ждать каких либо патчей - нет смысла.

Поднимать старые темы запрещено правилами форума. Если у вас возникни трудности по игре, создайте свою тему с подробным описанием.

Тема закрыта.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago