Forum Discussion
Во-первых, не поднимайте старые темы. Смотрите на дату, а потом задавайте вопросы! На вопрос 2017 года, которую вы подняли был дан ответ. Для привязки обязательно был нужен Origin и ПК, сейчас система поменялась
Во-вторых не выражайтесь! Даже мысленно - не пикайте "*"
В-третьих, запустите на PS игру EA, используя при подключении запись EA (запись Origin) после учетки автоматически свяжутся
PS: вынес в отдельную тему
- Anonymous8 years ago
во первых свежих тем не найти в инете, а игру я купил вчера . во вторых мат это культура рукотворная и я имею на это право. в третьих отвечайте по существу *bleep* умничать я просто спросил как уже наконец то играть по сети
- Anonymous8 years ago
отлично что ты посоветовал запустить игру ( а ты думаешь я до этого как пытался в нее играть без запуска что ли )))) пишет соединение с ЕА онлайн потеряно ( и так всю дорогу ) и нет ответов в инете хотя люди задают вопрос этот весь март ( умничаешь тут умник)
- beetle_rus8 years agoHero+
Во-первых, вы не имеете права выряжаться на форуме. Дома материтесь, а тут извольте соблюдать правила.
Не хотите, закрою тему к чертям
Во-вторых, мной был дан ответ, "как соединить" далее же "соединение с ЕА онлайн потеряно" это уже проблема с интернетом...вот с ним и разбирайся. Проверяйте настройки, стабильность и т.д. У меня нет особого желания помогать умникам
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @SWAGA-THUGA
Зайдите в вашу учётную запись ЕА https://profile.ea.com/ с данными вашей учётной записи PSN и проверьте, если система их уже привязала друг к другу. Если привязка есть - значит проблема возникает по другой причине, попробуйте решить её одни из данных способов. Ну а если учётная запись не привязана, рекомендуем обратиться к специалистам нашей службы поддержки. Они будут рады вам помочь.
ПС. Просим вас воздержаться от использования нецензурных выражений на нашем форуме. Даже скрытых. Данный форум могут просматривать лица разных возрастных категорий.
Удачи!
- Anonymous8 years ago
У меня не привязана учетная запись EA к psn. Тоже пишет " соединение с ea online потеряно". Привязать можно только позвонив в поддержку? Просто я живу в Украине , а поддержка только у ru операторов... Неужели нет никакого другого способа привязать?
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago