Forum Discussion
22 Replies
Тогда как расплатится картой? Я уже всюду облазил, и есть только пейпал и сертификаты
- EA_Archi5 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день!
Дайте знать, если вопрос всё ещё актуален и требуется наша помощь.
Вопрос актуален, пишу из России... оплату только PayPal предлагают
готов оплатить Visa
Мне тоже нужно знать как привязать карту и расплатиться ей. Регион РФ, карта мастеркад.Но в способах оплаты ток пейпал и кошелек EA,который я не понимаю как пополнить,ибо оплату картой он не принимает
В связи с решение ЦБ РФ были введены некоторые ограничения по платежным системам.
Внутри игры можно оплатить только PayPal и картой EA
Покупки из самого Origin можно совершать и картой
- @EA_Archi Добрый день! Вопрос актуален. В Origin не предлагается никакой способ оплаты кроме PayPal (который в России с конца 2020 года жутко багует) и карт EA (за которыми идти уж точно не хочется). Где и как можно оплатить картой? Прикрепите подробную инструкцию, пожалуйста.
@beetle_rus выше объяснил как. Вас не устраивает его ответ?
Из-за этого появился вопрос и с возвратом? Я покупал через ЮМани, а теперь этого сервиса нет. Вот сижу пятый день, жду. Запрос на возврат открыт, для уверенности написал в англоязычный-чат, там сделали повторный запрос. Я понимаю, что по условию, возврат денег может идти в течении 10 дней, ну хоть игры не забрали из библиотеки и то хорошо. Буду ждать дальше.🕒
"Покупки из самого Origin можно совершать и картой" - вот этот ответ вы имеете в виду?
Внутри Origin не предлагается оплата картой, только Paypal и EA (скрин прилагаю). Поэтому и спрашиваю, как оплачивать картой, раз такая возможность все-таки есть.
@13aiaРядом "Кошелёк ЕА", там пополняется баланс картой. И при покупки товара, уже можно использовать этот кошелёк. Это насколько я понял, сам пока ещё не практиковал, но думаю что скоро придётся.
Спасибо, добрый человек! Была уверена, что это какие-то внутриигровые карты (или что-то типа того).
@13aiaНе за что. Отпишитесь потом, как получилось, мне самому интересно, да и думаю не только мне. Я так понял кошелёк ЕА, это что-то типа кошелька в Steam.
Баланс кошелька можно пополнить только картой ЕА, которые продаются в розничном магазине!
Вопрос все еще актуален, как оплатить подписку EA play?
Я не хочу через пай пал какие другие способы есть? Хотел купить фифу21 а тут облом)
@DmitryLi87 Пополнением кошелька ЕА через карту оплаты или покупать в магазинах, которые продают официальные ключи для Origin.
- Нет не удобно , раньше удобнее оплатил через карту и всё, ну нет так нет значит не буду покупать)
- @beetle_rus В клиенте Origin нельзя оплатить покупку с помощью банковской карты! Раньше, когда была доступна оплата с помощью банковской карты, и не важно Мастеркард у тебя или Виза, все платежи проходили через сервис Юмани (ранее Яндекс.Деньги). Сейчас этот сервис прикрыли и теперь дорогие мои друзья, кроме PayPal у нас с Вами ничего нет! К сожалению, резервные способы оплаты не предусмотрены. Жаль, что так сложилось.
нет там карт
Такая же проблема, Origin предлагает купить игру только через PayPal, других методов нет
About Origin Mac
Recent Discussions
VPN и Origin
Solved7 days ago- 17 days ago
- 26 days ago