Forum Discussion

Re: Отсутствие системы оплаты (только PAYPAL)

@Anynyxx 

Это не баг. Это решение на основе воздействий законодательств.

PS: оплата банковской картой в Origin также доступна 

22 Replies

• Anynyxx's avatar
    Anynyxx
    5 years ago

Тогда как расплатится картой? Я уже всюду облазил, и есть только пейпал и сертификаты

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Anynyxx 

Вы в каком регионе проживаете?

Совершаете покупку из игры или из Origin?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Дайте знать, если вопрос всё ещё актуален и требуется наша помощь. 

• Вопрос актуален, пишу из России... оплату только PayPal предлагают

• 2ch-kun's avatar
    2ch-kun
    5 years ago

Мне тоже нужно знать как привязать карту и расплатиться ей. Регион РФ, карта мастеркад.Но в способах оплаты ток пейпал и кошелек EA,который я не понимаю как пополнить,ибо оплату картой он не принимает

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@JackWolfskin51 @2ch-kun 

В связи с решение ЦБ РФ были введены некоторые ограничения по платежным системам.

Внутри игры можно оплатить только PayPal и картой EA

Покупки из самого Origin можно совершать и картой

• 13aia's avatar
    13aia
    5 years ago
    @EA_Archi Добрый день! Вопрос актуален. В Origin не предлагается никакой способ оплаты кроме PayPal (который в России с конца 2020 года жутко багует) и карт EA (за которыми идти уж точно не хочется). Где и как можно оплатить картой? Прикрепите подробную инструкцию, пожалуйста.
  • SenyaJO's avatar
    SenyaJO
    5 years ago

Из-за этого появился вопрос и с возвратом? Я покупал через ЮМани, а теперь этого сервиса нет. Вот сижу пятый день, жду. Запрос на возврат открыт, для уверенности написал в англоязычный-чат, там сделали повторный запрос. Я понимаю, что по условию, возврат денег может идти в течении 10 дней, ну хоть игры не забрали из библиотеки и то хорошо. Буду ждать дальше.🕒

• 13aia's avatar
    13aia
    5 years ago

"Покупки из самого Origin можно совершать и картой" - вот этот ответ вы имеете в виду?

Внутри Origin не предлагается оплата картой, только Paypal и EA (скрин прилагаю). Поэтому и спрашиваю, как оплачивать картой, раз такая возможность все-таки есть.

• @13aiaРядом "Кошелёк ЕА", там пополняется баланс картой. И при покупки товара, уже можно использовать этот кошелёк. Это насколько я понял, сам пока ещё не практиковал, но думаю что скоро придётся.

• 13aia's avatar
    13aia
    5 years ago

Спасибо, добрый человек! Была уверена, что это какие-то внутриигровые карты (или что-то типа того).

• @13aiaНе за что. Отпишитесь потом, как получилось, мне самому интересно, да и думаю не только мне. Я так понял кошелёк ЕА, это что-то типа кошелька в Steam.

• Баланс кошелька можно пополнить только картой ЕА, которые продаются в розничном магазине! 

Вопрос все еще актуален, как оплатить подписку EA play?

• Я не хочу через пай пал какие другие способы есть? Хотел купить фифу21 а тут облом) 

• SenyaJO's avatar
    SenyaJO
    5 years ago

@DmitryLi87  Пополнением кошелька ЕА через карту оплаты или покупать в магазинах, которые продают официальные ключи для Origin.

• Нет не удобно , раньше удобнее оплатил через карту и всё, ну нет так нет значит не буду покупать)
  • @beetle_rus В клиенте Origin нельзя оплатить покупку с помощью банковской карты! Раньше, когда была доступна оплата с помощью банковской карты, и не важно Мастеркард у тебя или Виза, все платежи проходили через сервис Юмани (ранее Яндекс.Деньги). Сейчас этот сервис прикрыли и теперь дорогие мои друзья, кроме PayPal у нас с Вами ничего нет! К сожалению, резервные способы оплаты не предусмотрены. Жаль, что так сложилось.
  • Такая же проблема, Origin предлагает купить игру только через PayPal, других методов нет

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,520 PostsLatest Activity: 7 days ago