Forum Discussion

Red_Death606's avatar
10 years ago
Solved

SimCity не запускается

При запуске игры в лаунчере выскакивает окно и вместо букв там просто звёздочки, при нажатии на кнопку в этом окне всё просто закрывается, уже и игру переустанавливал и неполадки проверял

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    10 years ago

@Red_Death606

Такая проблема с оф версией из-за остаточных файлов, пиратской версии. Удалите полностью игру, удалите все сохранения и наработки по игре (Если не ошибаюсь, то это все хранится в Моих документах) После очистите реестр программой ccleaner. И повторите установку игры.

7 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Red_Death606

Откройте клиент Origin, найдите SimCity в разделе Мои игры и правым кликом мыши откройте контекстное меню, в котором выберите "Устранить неполадки в игре". Далее следуйте инструкциям приложения. Должно помочь, попробуйте.

У вас до этого стояла неофициальная версия игры?

• Устранять неполадки пробовал, не помогло.

Да я играл во взломанную версию игры, но она шла без проблем

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Red_Death606

Такая проблема с оф версией из-за остаточных файлов, пиратской версии. Удалите полностью игру, удалите все сохранения и наработки по игре (Если не ошибаюсь, то это все хранится в Моих документах) После очистите реестр программой ccleaner. И повторите установку игры.

• При попытке удаления игра не отображается в панели управления (. Приходиться удалять папку с игрой, дальше делал как вы все описываете, но это не помогло, все те же звездочки

• Проделал это во 2-ой раз, сработало, спасибо огромное

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago