Forum Discussion
16 Replies
- Anonymous12 years ago
Купил Titanfall пришло письмо что оплачинно но игры нет в библеотеке что делать ? Хотелось бы узнать вернут деньги или игру ?
- Anonymous12 years ago
Привет @xxvasayramsxx
Когда вы купили игру?
Та же история, купил игру примерно 2 часа назад, но игра в библиотеке так и не появилась, есть лишь Бета. Перезапускаю Ориджин время от времени, но пока никаких изменений, в итоге зашел на свою учетку через сайт в хелпЕА, там написано что в данный момент идет обработка моей покупки, суть проблемы понял, т.е. получаеться надо ждать, а СКОЛЬКО ЖДАТЬ ? Неделю ? Две ? Просто покупал Бф4, спустя месяц прем для бф4, все появлялось буквально за 2-3 секунды, а тут уже битый час жду
- Anonymous12 years ago
@1stEagleSn1per Может пройти пару часов, все зависит нетолько от Origin, но и от системы оплаты. Еще вы можете просто обновлять список игр библиотеки Origin - это более верный способ, чем перезаход в клиент 🙂
ясн. спс
Из-за спешки поплатился, причем не хило так сказать поплатился, в общем такая ситуация, зашел в магаз ориджина на прямую через программу, оформил заказ, в итоге психанул, написал в лайв чат ЕА суппорт Американский, там проверили, ну и сказали мне, вы купили не саму игру а сезонный доступ, по той же самой цене что и сама игра, в итоге получается что я остался ни с чем.
Что теперь сделать, чтоб отменить заказ и вернуть деньги ?
И что это вабще значит Сезонный пропуск который стоит так же и сама игра ? Для чего он нужен ?
Та же проблема купил не игру а сезонный пропуск!как вернуть деньги или обменять это на игру??
- Anonymous12 years ago
вчера купил игру но письма с кодом так и не получил
я тоже купил сезонный пропуск на 3 месяца как вернуть деньги или где достать образ игры??
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago