Forum Discussion

PaberuMD's avatar
PaberuMD
Seasoned Newcomer
5 months ago

Anthem. Не запускается

Скачал игру, при скачивании был выбор 1 из 4 языков, выбрал англ. язык. В итоге при запуске выдаёт ошибку (скриншот). Собственно вопрос, на каком языке мне нужно её устанавливать что бы запустилась и так и не понял имеется ли там русский в итоге? Раньше играл на русском во всяком случае по подписке

8 Replies

• PaberuMD  А какой язык у игры используется, не смотрели? Посмотрите.

EA App>Библиотека>Клик по 3 точкам>Свойства. Там и смотрите на каком языке игра, возможно, что выбрали вы английский язык для игры, а установился русский язык игры.

• PaberuMD's avatar
    PaberuMD
    Seasoned Newcomer
    5 months ago

Я вроде написал на каком языке игра установлена, и даже скрин приложил

• Вы проверьте, какой язык выбран для игры. В EA App теперь можно менять язык игры, в Свойствах игры. Возможно у вас стоят русскоязычные пакеты.

• PaberuMD's avatar
    PaberuMD
    Seasoned Newcomer
    5 months ago

Понял, повторю всё же. Игра установлена на английском языке, в любом случае вопрос совсем в другом, опять же повторю "на каком языке мне нужно её устанавливать что бы запустилась", а русский к слову как я в первом посте и написал нет возможности выбрать, не имею понятия что вы так нему прицепились.

• Попробуйте сменить язык системы или язык приложения EA App.

• Попробуйте выбрать другой язык в свойствах игры.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,916 PostsLatest Activity: 15 hours ago