Forum Discussion

lw1aopi8vrzf's avatar
27 days ago

Simcity BuildIt | вылет игры при сносе переезда

Здравствуйте, у меня возникла проблема в регионе "солнечные острова". После моста через первый и второй остров я не могу проложить железную дорогу из за того, что первую клетку на выезде у меня стоит железнодорожный переезд. Когда я сношу его, у меня вылетает игра, а когда захожу, все остается на своих местах. В поддержке 2 недели мне задавали вопросы по типу "какое устройство" "какая ОС" и тд. и в итоге перенаправили сюда. Помогите пожалуйста

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

Здравствуйте lw1aopi8vrzf​ 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки непосредственно из самой игры?

• Здравствуйте, написал же, что обращался, так что да. С другого устройства тоже пробовал, там совсем другая марка и ОС. Результат такой же - вылет. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    18 days ago

lw1aopi8vrzf​ Попробуйте обратиться в службу поддержки из игры. У нас, к сожалению, нет возможности откатить ваш прогресс. Возможно, проблема в сохранении.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,853 PostsLatest Activity: 14 hours ago