Forum Discussion
53 Replies
Возможные решение проблемы.
- Переустановить Origin.
- Переустановить саму игру.
- Очистить кеш Origin.
- Проверить игру на целостность файлов.
- Отключить всевозможные оверлеи ( Discord или Nvidia и т.д.)
- Выполнить «чистую» загрузку в Windows.
Здесь форум взаимопомощи игроков. Всегда стоит писать о проблеме. Быть может другие игроки смогут подсказать.
Надеюсь ты не думаешь, что если написать прям в ЕА, то они прибегут чинить компьютер для запуска игры?
Конечно же, нет. Те советы, которые здесь писали пользователи форума не помогли. Системным требованиям компьютер соответствует, драйвера обновлены, Ориджин переустановлен, другие игры 2019 года отлично запускаются. Поэтому, я надеюсь, что разработчики побегут чинить не мой компьютер, а свою игру, которая ещё, можно сказать, тестируется, но за которую они уже попросили деньги. А значит, они должны принимать все сообщения о багах и исправлять их как можно скорее. Обратная связь всё равно должна иметь место быть.
По ходу дела все что нам остается это ждать возврата денег, либо ждать релиза 18 октября и наедятся что к релизу все будет в полном порядке.... На преданных поклонников которые купили расширенный набор ЕА опять плевать ... как это было с ранним доступом к Anthem
Я вот сейчас ради интереса обновил драйвера, скачал игру, и она прекрасно запустилась. Нет никаких проблем в игре. И скорей всего чинить ничего не будут разработчики.
Все что можно установил и переустановил. Как понимаю игра идет 50 на 50. У меня как не шла, так и не идет. В понедельник буду на прямую связываться с техподдержкой ЕА, если не помогут, буду требовать деньги обратно за некачественную услугу, к радости моей, опыт возврата денег имею)))
- Jaikeu7 years agoHero+
@MaXoNiuSHD добрый день! Согласно отчету, у вас слегка устаревшие драйвера видеокарты. Проверьте наличие обновлений на сайте Nvidia
- @Pioneer_from_ua Это не работает!!!
@Dedudamol Все обновил и все равно не работает!
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 4 days ago
- 5 days ago