Forum Discussion
27 Replies
не проходит платеж, опять ошибка. в чем дело может быть, ? в банке не знают, суума списывается и возвращается
- @LovelyRusGirl
Нужно выяснять с помощью тп. а куда писать?
здравствуйте. уже обращалсь за помощью и в англоязычный чат и к вам, никто не может помочь. не проходит платеж, интернет работает стабильно, деньги списываются с карты и потом снова позвращаются. пишет вот это- в данный момент вы находитесь в автономном режиме, мы не можем оформить покупку, пока вы находитесь в атономном режиме. Но в каком таком режиме?? интеренет работает!! мне предлагают проверить соединение, которое работает бесперебойно!!!!
Здравствуйте, я объединил ваши темы в одну.
Вы пробовали осуществить покупку с помощью другого ПК/ устройства?
Пробовали иной способ оплаты?
Здравствуйте!
Чего я только ни пробовала, но в итоге это специально что ли делается, но подписку за 299 р оформить я не смогла, просто ради итнереса решила купить ишру полностью за 2499 и вуаля, все проходит, видимо,это маркетинговый ход, иначе не могу объяснить. Либо у вас счета разные, на первый счет запустить оплату невозможно абсолютно, проблема вашего сайта здесь налицо.
Но после загрузки игры у меня начались технические проблемы. У меня игровой компьютер с новыми драйверами, но игра требует драйвер nvidea 430,86 минимум, у меня стоит 425 и geforce experience пишет, что это самый последний для моей системы. я попыталась вручную установить более поздний, пишет, что он несовместим. Почитала форумы, пишут, что дела в сборке Windpws 10, проверила, у меня самая последняя 1903! И что же теперь делать.? я оплатила игру, а играть в нее мы не можем.. если ли у вас какие-то варианты решения в нашей ситуации? Буду рада, если вы посоветуете, как можно установить этот драйвер без переустановки системы
вам нужны оба или только любой из них? вот пока первый сделала
Желательно оба.
Сделайте пока что следующие:
- Удалите драйвера (Intel / Nvidia ) с помощью утилиты DDU.Загрузить свежие драйвера вы можете с сайта Nvidia.
- Также прочитайте это Настройка NVIDIA для игр.
Пробуем запустить игру.
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 13 hours ago