Помощь с восстановлением аккаунта
Доброго времени суток, мне нужна помощь с восстановлением аккаунта, так как ios не выдал мне должного сохранения после удаления игры, поэтому пишу здесь с просьбой о помощи. Из имеющегося у меня есть достаточно данных чтоб восстановить аккаунт, но вот только не знаю как эту информацию правильно использовать чтоб вернуть мой аккаунт, у меня есть почта к которой привязан аккаунт, никнейм, а так же большое количество цифр и букв похожих на id. Так вышло, но у меня каким то образом создался новый аккаунт, и если я привяжу к нему предыдущую почту, я боюсь потерять все данные не восстановив предыдущий аккаунт, заранее благодарю за помощь.
Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных.
- Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.