Forum Discussion

Tryst51's avatar
18 hours ago

Потеря игрового прогресса

Написал изначально в поддержку, отправили сюда на форум. Опишу ситуацию. Последние 2 месяца из за некоторых обстоятельств, я множество раз сбрасывал телефон и восстанавливал всё либо через бэкапы, либо вручную. В этот раз Pvz2 не стал исключением и я рассчитывал что как и всегда сохранения подтянутся из облака через окно с выбором, но после установки и запуска игры меня сразу же запустило в обучение, что меня немного смутило, но я все же прошёл несколько первых обучающих миссий. После чего вышел в первичное меню, покопался, нашёл кнопку с облаком, зарегистрировался в аккаунте, все синхронизировал и ничего. Мое старое сохранение просто пропало куда-то. На старом телефоне все точно также. ID игрока я не знаю, не думал что это будет важно. Ещё замечу, в том же главном меню, кнопка с play games, которая показываетс топ и ачивки, показывает все мои очивки полученные в старом сохранении, так что гугл аккаунт тот же что и был до этого. Неприятная ситуация вышла, читал инструкции по восстановлению прогресса, пробовал некоторые шаги, но результата никакого. Может я что-то упускаю? Вроде как условия те же. Предпоследний сброс произошёл без каких либо последствий и все сохранения при первом же входе в игру тут же подтягивались.

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 13 hours ago
2,234 Posts