Не открываются полученные растения
Я выполнила квесты и получила карточки для открытия новых растений, но они остаются заблокированными и не открываются. Допустима только их покупка за деньги, но даже если я хочу выбрать эту опцию - у меня возникает ошибка, так как устройство не аутентифицировано для покупок. Мне очень грустно, потому что это любимая игра моего детства и я просто хочу получить те растения, которые я заработала.. но как будто бы никакого выхода нет. Надеюсь, что кто-либо мне поможет..
Здравствуйте! Понимаем, как это может расстраивать. Ситуация, когда вы получили карточки (seed packets), но растение остаётся заблокированным, может возникать по нескольким причинам:
- Для некоторых растений требуется определённое количество карточек, прежде чем они откроются — даже если вы уже начали их собирать
- Часть растений в PvZ 2 остаётся премиум-контентом, и карточки могут использоваться только для улучшений после разблокировки
- Иногда это может быть временной визуальный или синхронизационный сбой
Перезапустить игру и проверить стабильность интернет-соединения. Убедиться, что игра обновлена до последней версии. Выйти из аккаунта и войти снова. По поводу ошибки с покупками — она обычно связана с настройками магазина (Google Play / App Store). Стоит проверить авторизованы ли вы в магазине, подтверждён ли способ оплаты и нет ли ограничений на устройстве (например, родительский контроль).
- Важно: если растение относится к премиум-контенту, разблокировать его только через карточки, к сожалению, нельзя — это часть игровой системы.
Очень надеемся, что вы всё же сможете получить свои растения!