Forum Discussion

sl3r92b5jgek's avatar
25 days ago
Solved

Не открываются полученные растения

Я выполнила квесты и получила карточки для открытия новых растений, но они остаются заблокированными и не открываются. Допустима только их покупка за деньги, но даже если я хочу выбрать эту опцию - у меня возникает ошибка, так как устройство не аутентифицировано для покупок. Мне очень грустно, потому что это любимая игра моего детства и я просто хочу получить те растения, которые я заработала.. но как будто бы никакого выхода нет. Надеюсь, что кто-либо мне поможет.. 

• sl3r92b5jgek

Здравствуйте! Понимаем, как это может расстраивать. Ситуация, когда вы получили карточки (seed packets), но растение остаётся заблокированным, может возникать по нескольким причинам:

• Для некоторых растений требуется определённое количество карточек, прежде чем они откроются — даже если вы уже начали их собирать
    • Часть растений в PvZ 2 остаётся премиум-контентом, и карточки могут использоваться только для улучшений после разблокировки
    • Иногда это может быть временной визуальный или синхронизационный сбой

Перезапустить игру и проверить стабильность интернет-соединения. Убедиться, что игра обновлена до последней версии. Выйти из аккаунта и войти снова. По поводу ошибки с покупками — она обычно связана с настройками магазина (Google Play / App Store). Стоит проверить авторизованы ли вы в магазине, подтверждён ли способ оплаты и нет ли ограничений на устройстве (например, родительский контроль).

• Важно: если растение относится к премиум-контенту, разблокировать его только через карточки, к сожалению, нельзя — это часть игровой системы.

Очень надеемся, что вы всё же сможете получить свои растения!

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    24 days ago

sl3r92b5jgek

Здравствуйте! Понимаем, как это может расстраивать. Ситуация, когда вы получили карточки (seed packets), но растение остаётся заблокированным, может возникать по нескольким причинам:

• Для некоторых растений требуется определённое количество карточек, прежде чем они откроются — даже если вы уже начали их собирать
    • Часть растений в PvZ 2 остаётся премиум-контентом, и карточки могут использоваться только для улучшений после разблокировки
    • Иногда это может быть временной визуальный или синхронизационный сбой

Перезапустить игру и проверить стабильность интернет-соединения. Убедиться, что игра обновлена до последней версии. Выйти из аккаунта и войти снова. По поводу ошибки с покупками — она обычно связана с настройками магазина (Google Play / App Store). Стоит проверить авторизованы ли вы в магазине, подтверждён ли способ оплаты и нет ли ограничений на устройстве (например, родительский контроль).

• Важно: если растение относится к премиум-контенту, разблокировать его только через карточки, к сожалению, нельзя — это часть игровой системы.

Очень надеемся, что вы всё же сможете получить свои растения!

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 3 hours ago
2,281 Posts

Recent Discussions