Forum Discussion

9iinctfdozva's avatar
11 months ago
Solved

Помощь с восстановлением аккаунта

Доброго времени суток, мне нужна помощь с восстановлением аккаунта, так как ios не выдал мне должного сохранения после удаления игры, поэтому пишу здесь с просьбой о помощи. Из имеющегося у меня есть достаточно данных чтоб восстановить аккаунт, но вот только не знаю как эту информацию правильно использовать чтоб вернуть мой аккаунт, у меня есть почта к которой привязан аккаунт, никнейм, а так же большое количество цифр и букв похожих на id. Так вышло, но у меня каким то образом создался новый аккаунт, и если я привяжу к нему предыдущую почту, я боюсь потерять все данные не восстановив предыдущий аккаунт, заранее благодарю за помощь.

• 9iinctfdozva

Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных.

• Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

1 Reply

• 9iinctfdozva

Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных.

• Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 7 days ago
2,192 Posts