Forum Discussion

snv57yazxoz3's avatar
10 months ago
Solved

Сбросился прогресс

Не могу войти в аккаунт( сбросился прогресс и не дает возможности вернуться к аккаунту 

Подскажите как вернуть аккаунт, все способы попробовала, ничего не работает !!!!

• Вы обращались в ТП? При обращении нужно указать ваш внутриигровой ID. Если вы этого не сделали, попробуйте написать в англоязычный чат

4 Replies

• Пробовала удалять и скачивать заново, пробовала восстанавливать через почту, но все равно pvz2 не предоставил тот аккаунт на который мне нужно войти

• Вы обращались в ТП? При обращении нужно указать ваш внутриигровой ID. Если вы этого не сделали, попробуйте написать в англоязычный чат

• Здравствуйте snv57yazxoz3

Мне очень жаль, что Вы оказались в такой неприятной ситуации. Если Вы были ранее синхронизированы с iCloud и Google, то при повторной синхронизации должен восстановиться доступ к утерянной учетной записи и весь игровой прогресс на ней. Для этого, пожалуйста, выполните данные шаги

Если же игра не была синхронизирована с одним из вышеупомянутых сервисов, то, к сожалению, восстановление учетной записи не является возможным с нашей стороны.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,135 PostsLatest Activity: 8 hours ago