Twoface078 years agoАвиаджойстикНаладте уже авиаджойстики. До последнего патча все работало пристойно. Сейчас клвиша огня совместилась с задним видом. И он постоянно конфликтует с мышью.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 16 hours ago5,380 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 16 hours ago5,380 Posts
Recent DiscussionsШтурмы У меня конечно больше вопрос к тем, кто имеет непосредственное отношение к игре.Играю недавно, дошёл до штурмов. Зачем мне в качестве приза осколки персонажей, тех кем я бью этот штурм, если соперник...Фениксы. Привет). Подскажите, кто давно играет. Ничего не понимаю, что происходит. На арене провёл 3 боя Фениксами против Фениксов одинакового уровня, но у меня больший БМ и лучше модули. У некоторых соперник...не запускается SWBF2 4 месяц уже не запускается, ни ошибки ничего, просто написано что игра запущена, а потом закрывается. Причем в диспетчере задач игра открывается на секунд 5, и все. Проверял антивирус виндоуса, чисти...Повторно — пропали осколки и кристаллы, нет ответа несколько дней Здравствуйте, Несколько дней назад я создал тему с проблемой, но ответа до сих пор нет. Пишу повторно. Кратко суть: На старте новой эпохи в 21:00 по МСК я купил пак нового дроида за 6000 кристалло...Star wars STAR WARS Jedi: Survivor не удалось запустить игру из за ошибки с нашей стороны - Как исправить ошибку ????