Forum Discussion
83 Replies
Так у всех.
Думаю для всех будет лучше блокировать читиров сразу и набрать команду из нормальных игроков в друзья!
НО на запрос никто так и принял дружбу у меня! При блокировке читиров есть шансы снова не попасть к ним в игру особенно в ко-оп игре.
Все кто еще в игре мой логин jkneomaster готов набрать команду для игры без чита!
Проста блокируйте всех тех кто себя активно ведет даже в когда очевидно что игра уже в чит моде, пусть читеры останутся с читарами!Думаю для всех будет лучше блокировать читиров сразу и набрать команду из нормальных игроков в друзья!
НО на запрос никто так и принял дружбу у меня! При блокировке читиров есть шансы снова не попасть к ним в игру особенно в ко-оп игре.
Все кто еще в игре мой логин j k n e o m a s t e r (без пробелов) готов набрать команду для игры без чита!
Проста блокируйте всех тех кто себя активно ведет даже в когда очевидно что игра уже в чит моде, пусть читеры останутся с читарами!+ (актуально и на 18 января 2022)
Мой совет давить всех транспортом или выкидывать силой вниз! Я вчера таких с 1 НР надавил штук 100 и выиграл 4 из 5 матчей в ко-оп
- @EmeraldGPTwitch актуально всегда, есть кто в друзья, для ко-оп режима?
Здарова народ для русскоязычного комюнити могу посоветовать играть на американском серваке ,виржин, это иногда решает проблему но с народом там туго и пинг не очень но в целом играть можно
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 3 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago