Forum Discussion
12 Replies
- EA_Montimer4 years agoLegend
Здравствуйте @DarkSoulFirst
Правильно ли я вас понимаю, что вы хотели бы восстановить логин и пароль от учетной записи Apple/Google с помощью вашего ID игрока игры SWGOH?
Не совсем. Мой аккаунт SWGOH не привязан к Google/Apple и в настоящее время это сделать невозможно. Свои логин и пароль аккаунта SWGOH я не помню. Но в настройках игры указан ID игрока. Можно ли по нему как-то восстановить логин и пароль учётной записи SWGOH?
Игры, которые не привязаны ни к Game Center, ни к Google Play, сохраняются на вашем устройстве под гостевой учетной записью. В самой игре SWGOH нет логина и пароля. Правильно ли я вас понимаю, что игровой прогресс был утерян?
Прогресс не утерян. Я просто хочу выйти из имеющегося аккаунта, но боюсь, что потом не смогу зайти.
Прогресс гостевой учетной записи сохраняется на вашем устройстве. Если вы попробуете переустановить игру или произойдут какие-то неполадки с устройством, игровой прогресс будет утерян. Просто так выйти и зайти обратно в гостевую учетную запись не получится. Рекомендую вам привязать ваш прогресс к Game Center или Google Play, что бы избежать утери прогресса. Так же, пожалуйста, примите во внимание, что Facebook не сохраняет ваш прогресс в игре SWGOH.
Я бы и хотел осуществить соответствующую привязку, но меня смущает вопрос второго прикрепленного скрина
Редактирование: Удалена личная информация.
Пожалуйста, сообщите нам имеется ли у вас уже какой-либо прогресс на данном Google Play?
Честно говоря, я не помню, но раньше играл под другой учётной записью.
Здравствуйте @DarkSoulFirst
В данном случае необходимо убедиться, что к данному Google Play ничего не привязано, т.к. если на данной учетной записи Google имеется прогресс, то вы потеряете ваш текущий прогресс. Игра ли вы ранее на данной учетной записи на другой платформе?
Да, играл. А как убедиться?
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago