Forum Discussion

ARCTROP's avatar
2 months ago

Вылеты в Battlefront II

Я сильный фанат ЗВ, и накопив, решил себя порадовать отличной игрой. Купил, получил гифт, скачал. Счастью не было предела. Да только вот не долго оно продлилось. Если с ошибкой 201 я еще смог справиться. только теперь пинг 200. То с вылетами не знаю что делать.  Я очень прошу вашей помощи. Раньше играл в батлфронт на xbox one и радовался, а сейчас сплошные вылеты. Приложил файл краша в архиве. Заранее спасибо!!! 

5 Replies

• Мне помогло выключить полноэкранный режим и сделать его безрамным в настройках видео Battlefront2.

• ARCTROP's avatar
    ARCTROP
    2 months ago

Проблема в том, что даже в одиночке, без инета вылетает 

• кто то писал что если у тебя в пути к игре есть русские буквы. типо как имя ПК. то игра этого не любит . но у меня так и так вылетает даже если все папки на англ 

• Все тоже самое братан. тут несколько теорий. либо РКН шаманят тем что заблочили клаудфлай и амазон, что тронуло сервера игры и из за этого пинг постоянно скачет и игра просто крашится. или игра не выдерживает наплыва игроков так как ЕА забили давно на игру 

• Я вроде бы прикрепил зип файл с крашем, только вот его что то не видно, попробую еще раз

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,162 PostsLatest Activity: 4 days ago