7 years ago
Дисконнекты
Недавно скачал игру, уже устал от дисконнектов, в игре, в меню, в коллекциях (особенно) если я туда зайду, меня выкинет с вероятностью 80% если я там что то нажимаю. EA не хочет чтобы я качался что-л...
Я помню эту инструкцию! Уже применил её в деле, "это из раздела советов по решению сетевых проблем?", перезагрузился, зашел в игру, специально посетил коллекцию и позависал там 5-10 минут, покупая и вставляя навыки - меня выкинуло точно так же
p.s Я открыл CMD от имени Администратора и по очереди вводил эти команды, после я ушёл в рестарт, после рестарта запустил игру и вылетел с коллекций это было 28-29 числа
p.p.s Ошибки разные, 721, 3**, "2*****(ой что то пошло не так)" цифры не помню какие были, но примерное их количество в звёздочках обрисовал (в общей сложности я видел минимум 4 разных кода ошибок)
p.p.s Чистую загрузку уже испробовал, разницы не было вообще никакой, я отключал все службы кроме майкрософт и выключал всю автозагрузку. Уходил рестарт и зайдя в игру тестил коллекции. Пройденный этап так же выкидывает.
p.p.p.s Все порты у меня открыты через DMZ, UPNP активирован. IPV6 выключен для совместимости с другими игроками(на сайте провайдера (выкл) и в свойствах адаптера (снял галочку IPV6). Нат не строгий, да и если бы строгий - не важно, я один играю в этот момент.
..есть еще советы? Я могу видео записать как у меня вылетает...
только что открыл 3 кейса подряд, и на трейтьем кейсе вот такое
Хотя знаете что, с меня уже довольно решать эти проблемы которых нет в других играх. Меня даже техническая поддержка EA послала к провайдеру (внимание) не спросив у меня НЕ ОДНОГО конфига либо отчёта...Ответственно заявляю что после всех вышеперечисленных стараний(с моей стороны в течении недели), EA не постаралась решить мои проблемы, более того, она уклонилась от своей ответственности в лице технической поддержки и наплевала на проблемы которая вызывает у меня их игра. Имел я две аудиенции с провайдером, всё что могли они проверили со своей стороны до ваших ресурсов(всё в порядке), но сказано было, нам нужен хоть какой то игровой IP чтобы посмотреть есть ли проблема хоть где то? Меня работник EA предупреждает IP мы выдать не можем - поставив тем самым меня в тупиковое положение. С меня хватит.
В данный момент, благодаря МОЕЙ настойчивости, был снят запрет одного из IP адресов в подсети сайта ea.com в реестре РОСКОМНАДЗОРА , всё было проделано исключительно НЕ благодаря ЕА.
Пользуйтесь Русские! Теперь сайт у вас не должен пропадать, это всё что я смог сделать прежде чем умыл руки т.к сказать.
p.s Пока ЕА не пошлёт адекватную техническую поддержку мне в помощь - на почту или куда угодно, я заниматься этим самостоятельно дальше не буду. Либо заплатите мне денег и я этим займусь без вас, сам посмотрю есть ли у вас запреты где то еще, проанализирую трафик, выявлю недочёты. А так, да her там забесплатно, я - игрок, которому не платят, и не заплатят даже за ТО что я уже сделал для ЕА.