Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 7 hours ago5,387 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 7 hours ago5,387 Posts
Recent DiscussionsJEDI SURV(steam) не удалось запустить игру из за ошибки с нашей стороны 2 час сижу ни как не дает мне зайти в игру помогите пж кто с этим сталкивался banned for unknown reason Please help me figure out this problem. This morning, when I logged into the game, I received a message that my account was blocked. I don't understand the reason for the blocking, and I think it's a...Штурмы У меня конечно больше вопрос к тем, кто имеет непосредственное отношение к игре.Играю недавно, дошёл до штурмов. Зачем мне в качестве приза осколки персонажей, тех кем я бью этот штурм, если соперник...Пропали осколки персонажа после покупки за кристаллы Здравствуйте, Мне нужна помощь с проблемой, которая произошла сегодня в 21:00 по московскому времени. Я купил пак с осколками нового персонажа за 6000 кристаллов. В паке было 40 осколков — это ро...Контрабанда тренировочных дроидов(КТД) . Знаете, играл до этого в другую похожую игру, с фантазийном уклоне, там почти во всём был уклон в сторону разработчиков. Когда пришёл сюда, подумал, О, а эти ребята многое делают для удобства игроков...