Forum Discussion

xANALCRUSHERx's avatar
xANALCRUSHERx
Rising Rookie
10 years ago

Игра намертво зависает

После февральского обновления у меня и моего знакомого очень часто после 2-5 минут игры она намертво зависает.Ни на какую комбинацию клавиш компьютер не реагирует,однако в это время курсором шевелить можно.Приходится закрывать ноутбук,дабы он перешел в ждущий режим ,открывать его  и уже тогда получается вызвать тот же диспетчер задач.Иногда все же удается поиграть больше 5 минут и даже час и больше,но увы все желание играть отбивается когда ты все таки нашел сервер,игра вылетела и после всех этих махинаций сервер уже найти не можешь.

Проблем с производительности нету,играю в фулхд на ультра настройках и не меньше 40 фпс выдаёт,так что дело не в том,что на ноутбуках лучше в игры не играть

49 Replies

• Eugene_Ginger's avatar
    Eugene_Ginger
    10 years ago

Порывшись на штатовском форуме в такой же теме - там тоже у многих есть такая проблема, вычитал вариант решения. В настройках видео выставить "В окне без рамки". Поставил себе, скрестил пальцы, запустил  - играю уже несколько дней без единого вылета. Единственное - из за этого немного проседает FPS. Попробуйте, может и вам поможет!

P.S. Origin в игре отключать не надо, запускать его и саму игру с правами администратора не надо, совместимость с другими версиями Windows ставить тоже не надо.

• xANALCRUSHERx's avatar
    xANALCRUSHERx
    Rising Rookie
    10 years ago

Сегодня пробовал ещё пару способов,но ни один не помог.Скачал программу MSI afrterburner,дабы помониторить че там с температурой.И на удивление за 3 запуска и часов 5 игры ни одного вылета не обнаружил.Именно с этой программой игра почему то работает без проблем,хотя ничего я там не включил,кроме как чтоб температуру показывало в игре.

За ваш способ спасибо,если опять вылетит,то воспользуюсь.Ну а пока я уже успел выполнить 3 контракта для Хатта и само длс опробовал. Очень странно,конечно,игра себя ведет

• Eugene_Ginger's avatar
    Eugene_Ginger
    10 years ago

А у меня вот опять вылетело через 5 минут в игре. Неделю все было нормально, уже понадеялся что проблема решена, и на тебе, снова то же самое.

UPD Перезашел в игру, посмотрел в настройках - опять слетели на полноэкранный режим. Сейчас попробую в окне без рамки, надеюсь, это исправит ситуацию.

• xANALCRUSHERx's avatar
    xANALCRUSHERx
    Rising Rookie
    10 years ago

Попробуй мой вариант с включенным MSI afterburner .У меня именно с ним все работает без проблем,стоит его выключить и гарантированный вылет

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@xANALCRUSHERx

Скорее всего оверлей в игре как-то повлиял на ситуацию. Мистика одним словом. Пробовали разные версии драйверов ставить?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Решение так и не нашлось? ☹️

• xANALCRUSHERx's avatar
    xANALCRUSHERx
    Rising Rookie
    10 years ago

Два рабочих способа есть.

1. - играть в окне (проверенно мной и ещё одним моим знакомым).

2. - перед заходом в игру включить MSI afterburner.

Я пользуюсь 2 вариантом.Иногда все же случаются зависания,но очень редко. 

• Ziblich's avatar
    Ziblich
    9 years ago

И у меня такая проблема( core i7 6700hq gtx 950m 4gb 8ddr3

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,190 PostsLatest Activity: 2 minutes ago