Forum Discussion

Gigadrillal's avatar
6 years ago

не запускается одиночная кампания

Здравствуйте, в игре star wars battlefront 2 не запускается одиночная кампания. Просто показывает бесконечную загрузку карты. Музыка идет. При этом, с мультиплеером нет никаких проблем - все загружается за секунды. Подскажите, в чем может быть проблема? Пробовал играться с настройками графики - результата нет.

Если это имеет значение, я несколько месяцев назад уже начинал кампанию и прошел первую миссию. Потом игру забросил. В этот раз решил заново начать и вот такое случилось.

2 Replies

• Возможно стоит подождать. Я помню когда играл в кампанию, так даже на моём железе с 64Гб оперативной памяти эта кампания стартовала наверное минут 10. Такое впечатление, что игра компилировала все карты кампании в одну и запихивала их целым куском в память. Я даже не знаю что там могло настолько долго стартовать. Зато потом вся кампания шла просто как по маслу, без единой задержки на загрузку.

• Пробуйте сперва стандартные способы:

1. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом. 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,160 PostsLatest Activity: 12 hours ago