Forum Discussion
45 Replies
- Anonymous8 years ago
На Windows 10 та же проблема =(
- Anonymous8 years ago
В пятницу поиграл в бету, но в какой-то момент она повисла. Играл на средне-высоких 50 фпс. После повторного включения и последующих включений игры повисает на вступительной заставке, а после комп виснет и перезагружается. Впервые такое, что делать?
У меня почти такая же проблема, менял настройки графики - предвинул ползунок, не помню как называется параметр, там где до 200% можно довести и пк завис намертво.
Win10. Тоже менял настройки. Выключил DX12. Теперь игра зависает намертво на начальной заставке.
- Anonymous8 years agoТоже не запускается в чем проблема? При запуске игры не чего не происходит.
Спасибо, добрый человек! Помогло.
ReizeR написано:Для windows 7 нужно установить это обновление https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=36805
После этого у меня игра заработала
У меня так же не запустилась на Windows 10 сразу.
Проблема решилась после обновления драйдеров на видеокарту ATI Radeon.
Старая версия (на которой не запускалось) - 17.7.2. Скачал последнюю версию 17.9.3
- Anonymous8 years ago
добрый человек огромное тебе спасибо все заработало
Win 7 x64 тоже самое..нажимаю на запуск игры, пару секунд и все игра не запускается. Обновление на которую давали ссылку уже стоит. Драйвера и.т.д все тоже последнее стоит. Батла 1я на максималках идет спокойно, так что дело явно не в железе.
- Anonymous8 years ago
Переустановил Origin все заработало! Win10 x64
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 2 days ago