Forum Discussion

REX_GOLD125's avatar
REX_GOLD125
New Rookie
3 months ago
Solved

Не запускаеться игра. Как решить проблему?

Хочю начять с таво что я уже играл в эту игру через epic games и она работала нормально, но после некоторого время я купил игру в steam и игра перестала запускаться как через steam так и через epic games. Откриваеться окно и потом просто выкидует в ea app без ошибки.

• Спасибо всем кто питался помочь, 

Но вариант с выключенным интернетом действительно помог.

18 Replies

• xjqq84rxy2lh's avatar
    xjqq84rxy2lh
    Rising Traveler
    3 months ago

те способы которые я написал в другом обсуждении сылку я скинул они мне помогли и другому человеку который поднял этот вопрос

• REX_GOLD125's avatar
    REX_GOLD125
    New Rookie
    3 months ago

Я тоже об этом думал, но вчера игра запустилась я поиграл даже в сети, сегодня захожу и опять таже проблема ( хотя я ничего не делел)

• xjqq84rxy2lh's avatar
    xjqq84rxy2lh
    Rising Traveler
    3 months ago

через какую программу запустилось? дай ей администратора а другим запрети чтобы приоритет был именно с той программы которая дала тебе возможность поиграть

• xjqq84rxy2lh's avatar
    xjqq84rxy2lh
    Rising Traveler
    3 months ago

то что ты отвязал от епик дало возможность поиграть?

• xjqq84rxy2lh's avatar
    xjqq84rxy2lh
    Rising Traveler
    3 months ago

смотри в другом обсуждении я написал чтобы человек отключил интернет зашёл в игру и внутри игры включил интернет у него была ошибка 105 типо игра запускается но нет интернета в другом обсуждении у человека не запускалась игра вообще окошко появится и всё то же самое ему написал и ему помогло сделай так же и напиши помогло ли это тебе если нет есть ещё вариант:удалить кэш я потом расскажу как это сделать если этот вариант не помог

• Спасибо всем кто питался помочь, 

Но вариант с выключенным интернетом действительно помог.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

REX_GOLD125​ Спасибо, что сообщили о решении вашего вопроса.

Удачи!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,160 PostsLatest Activity: 9 hours ago