f7xdd3cy4ccr7 months agoНе могу совершить покупку с ПК-клиенте SWGoH На странице аккаунта создал метод платежа. Данные карты ввел. Захожу в игру. Пытаюсь сделать покупку для теста (Пакет улучшения Дзета). Подучаю ошибку. Для теста перехожу в продажу кристаллов....Show More
Jonnaldo_11Rising Novice8 hours agoКакой алгоритм решения проблемы предлагают разработчики для Украины?
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,339 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,339 Posts
Recent DiscussionsСистемный кризис режима «Война за территории» и тактика нечестной игры гильдий Разработчикам Star Wars: Galaxy of Heroes Здравствуйте. Пишу от лица многих игроков и гильдий, столкнувшихся с критическим дисбалансом в режиме «Война за территории». После масштабного обновления и ...Не могу совершить покупку с ПК-клиенте SWGoH На странице аккаунта создал метод платежа. Данные карты ввел. Захожу в игру. Пытаюсь сделать покупку для теста (Пакет улучшения Дзета). Подучаю ошибку. Для теста перехожу в продажу кристаллов....ошибка с активизацией Star Wars Battlefront 2. Недавно купил SW Battlefront 2. Скачал и, попытавшись зайти, столкнулся с проблемой: После этого я поставил запуск игры от имени администратора. Это помогло, но теперь меня стало перекидывать н...Не получил осколки Синты Каз Добрый день. Купил сначало набор из 5 карт за 5999 кристаллов Синты Каз, потом купил пропуск эпизода и там в наградах есть 20 осколков Синты Каз, получил эту награду но её мне засчитали, как было у м...Не активировался пропуск Эпизода после оплаты Не активировался пропуск Эпизода после оплаты заказа