w8lrr2sombts7 hours agoНе активировался пропуск Эпизода после оплатыНе активировался пропуск Эпизода после оплаты заказаScreenshot_1.png164 KB
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 5 days ago5,335 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 5 days ago5,335 Posts
Recent DiscussionsПроблема с покупкой Не могу сделать покупку в SW Galaxy of heroes store, выдает такую ошибку(скрин). Продолжается это уже несколько дней. Раньше всё было нормально. Что мне делать? Не активировался пропуск Эпизода после оплаты Не активировался пропуск Эпизода после оплаты заказа the stargazer syndicate Ведётся набор в гильдию the stargazer syndicate Edit: Moved thread to Russian language Star Wars forums. -CM ПОВТОРНО!!! Не получены осколки Darth Revan Добрый день, ранее был этот пост, ничего не исправили! Прошел путешествие на Darth Revan, но не получил его. Прошел данное событие примерно в конце 2024 года- начале 2025 года, осколки за последний э...Не хватает 55 осколков Дарта Ревана. Здравствуйте, я уже писал по поводу своей проблемы но это так и не было исправлено. Я завершил путешествие "Бич старой республики" но мне не выдали 55 осколков Дарта Ревана. Думал это скоро исправят,...