Forum Discussion

TaiIs228's avatar
TaiIs228
Seasoned Rookie
10 days ago
Solved

Ошибка 524

К сожалению, ваша учетная запись не поддерживает игру по сети.

См. подробности на сайте, код ошибки 524.

Я заметил что игра не работает при подключении к роутеру, но работает при подключении к модему напрямую, после чего начал экспериментировать с различными настройками роутера чтоб найти параметры, из-за которых не работает сетевая игра.

Давайте, скажите мне что что я заблокировал себе аккаунт просто потому что менял настройки сети, чтоб нормально поиграть без костылей.

Если это так, то это плохо.

Мало того, что я уже неделю не могу нормально поиграть в игры, купленные на распродаже, так вы мне еще и аккаунт заблочили за то что я пытался это починить???

______
Сообщение отредактировано: Грубость

• Здравствуйте TaiIs228​ 

Вы получили сообщение о блокировке вашего аккаунта? Если да, тогда можете подать апелляцию, как описано в данной статье.

Скорее всего, ваш аккаунт считается детским, поэтому онлайн функции для него недоступны. Если вы по ошибке указали не ту дату рождения, можете обратиться в службу поддержки.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

Здравствуйте TaiIs228​ 

Вы получили сообщение о блокировке вашего аккаунта? Если да, тогда можете подать апелляцию, как описано в данной статье.

Скорее всего, ваш аккаунт считается детским, поэтому онлайн функции для него недоступны. Если вы по ошибке указали не ту дату рождения, можете обратиться в службу поддержки.

Recent Discussions