Forum Discussion

57931454's avatar
7 years ago

Почему я заплатил за игру но она не приходит?

Значит, заплатил я за игру в магазине, деньги списались и игра не приходит, смотрю историю заказов, написано ожидается платёж. Оплачиваю игру снова деньги списываются в двойном размере и всё также "ожидается платёж", верните мне деньги или наконец пришлите игру...

2 Replies

• Я от вас в шоке! Откуда такая глупость? У вас денег много? Может, и мне че нить купите?

У вас раз деньги списали, игра не пришла, но вы идете еще платить, вместо того, чтобы разобраться в причинах задержки!

В итоге, у вас теперь будет 2 копии игры и проблема с возвратом одной копии.

А если еще пойдете заплатите разок, я не удивлюсь, если вам бан прилетит за непонятные операции, в ориджине такое практикуют.

Для решения проблемы с возвратом второй копии обратитесь к специалистам поддержки по телефону:
    +7 (495) 660-5317

Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.

И, думаю, будет лучше, если вы не станете запускать ни одну из копий игры, от греха подальше.

Баны в ориджине бывают очень загадочные... 😇

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 14 hours ago