Forum Discussion

Sarto's avatar
8 years ago
Solved

Предзаказ и функция возврата. Куда пропал линк на рефаунд?

Всем хаюшки!

Предзаказал SWB2, оплата прошла, игра в библиотеке всё пучком. Однако, есть желание оформить возврат, но нет возможности. Оплачивал картой. Меня по итогам абсолютно не устраивают даже некие "изменения" в лутбоксах по фидбек, которые по факту ничем не изменились... Просто написали всё иначе) Но ближе к теме. Раньше, в истории заказов всегда была линка на возврат в заказе. Открыв заказ с SWB2 я её не вижу, просто - "Завершено/Выполнено" и всё. А теперь, барабанная дробь, вопрос 🙂

Стоит ли мне... ждать выхода игры, чтобы в заказе появилась эта самая функция aka линк на возврат (ну, мало ли...) или мне придется звонить в поддержку (заказывать обратный звонок) чтобы оформить рефаунд?

Советы, рекомендации?)

UPD

Ах, да. На странице "функции возврата" игра не находится, собственно поэтому и есть вопрос - стоит ли ждать выхода, может по релизу она появится?

• @sirinox1937звякнул в ТП, возврат оформили легко и просто, 5-10 рабочих дней и денюжки вернуться

13 Replies

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,165 PostsLatest Activity: 30 minutes ago