6 years ago
Проблема с запуском игры
При попытке запустить игру возникает следующая ошибка: "The title is installed in a language that you are not entitled to play, please reinstall the title or sing in with an entitled user." Игра по...
Скорее всего у вас языковая версия винды одна, а игры - другая. Из-за этого нестыковки.
@Ancorig написал (-а):1. Почистить кэш Origin.
Ожидаемо не помогло.
@NOOB_7563 написал (-а):Скорее всего у вас языковая версия винды одна, а игры - другая. Из-за этого нестыковки.
Не знаю, что тут имеется в виду. Язык интерфейса? Попробовал поменять - не помогло.
Тоже как-то сомнительно.
Поступите проще. По фразе "The title is installed in a language that you are not entitled to play, please reinstall the title or sing in with an entitled user." тупо ищете в гугле. Полно тем находит. Некоторые с решением. Пробуйте что там предлагается. К примеру, вот тема:
Я с этого и начал, но решения не нашел.
Как я уже сказал, никакого другого языка, кроме русского, я выбрать не могу. Игру я не покупал ни в каком левом магазине, а получил по Origin Access.
С тем же BF5 никаких проблем нет.
Проблема может быть не со стороны игры, а со стороны винды. Может у вас какой то доработанный левый дистрибутив.
Выставите нужный регион в настройках Origin и учетной записи пользователя Windows. Ну и убедитесь что этот регион соответствует той языковой версии игры, что вы приобрели.