Zayfod94Rising Newcomer6 days agoПроблема с покупкой Не могу сделать покупку в SW Galaxy of heroes store, выдает такую ошибку(скрин). Продолжается это уже несколько дней. Раньше всё было нормально. Что мне делать? IMG_3714.jpeg83 KB
EA_YafoCommunity Manager22 hours agoЗдравствуйте Zayfod94 В каком именног регионе вы проживаете? Когда начались подобные проблемы?
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 27 minutes ago5,335 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 27 minutes ago5,335 Posts
Recent DiscussionsПроблема с покупкой Не могу сделать покупку в SW Galaxy of heroes store, выдает такую ошибку(скрин). Продолжается это уже несколько дней. Раньше всё было нормально. Что мне делать? Не получил осколки Синты Каз Добрый день. Купил сначало набор из 5 карт за 5999 кристаллов Синты Каз, потом купил пропуск эпизода и там в наградах есть 20 осколков Синты Каз, получил эту награду но её мне засчитали, как было у м...Не активировался пропуск Эпизода после оплаты Не активировался пропуск Эпизода после оплаты заказа the stargazer syndicate Ведётся набор в гильдию the stargazer syndicate Edit: Moved thread to Russian language Star Wars forums. -CM ПОВТОРНО!!! Не получены осколки Darth Revan Добрый день, ранее был этот пост, ничего не исправили! Прошел путешествие на Darth Revan, но не получил его. Прошел данное событие примерно в конце 2024 года- начале 2025 года, осколки за последний э...