Forum Discussion
6 years ago
@Ancorig спасибо за совет, сам интернет проверял через программу спидтест и показывало 90 мбитс, как вы считаете это скорость нормальная? и вообще чтоб нормально играть в сетевую игру какая должна быть скорость? заранее спасибо
6 years ago
Вы когда программой спидтест проверяли интернет с каким сервером соединялись? Вероятно это был сервер в вашем городе (расположенный недалеко). А игровые сервера все за бугром. Вы попробуйте сделать спидтест с Лондоном, Берлином, Нью-Йорком. Подозреваю, что там скорость и пинг окажутся уже не такими весёлыми.
По поводу минимальной скорости сказать сложно. Даже 6мбит/с вполне достаточно. Но здесь ещё важен пинг и потери пакетов. Ибо при одинаковой скорости, к примеру, пинг 10 и нулевые потери пакетов, совсем не тоже самое, что пинг 500 и не нулевые потери пакетов.
- 6 years ago@NOOB_7563 спасибо за быстрый ответ, а может быть такое что когда у меня случалась ошибка 721 я по советам интернета поменял сервера днс или это не мешает. Ведь у меня раньше никаких лагов не возникало вообще после ошибки 721 у меня и начались лаги.
- 6 years ago
Ну так никто не мешает поменять днс ещё раз.
- 6 years ago@NOOB_7563 Ничем dns не поможет, если софт на сервере *. Стал часто висеть и сам сервис и этот форум. Тут только смена прогеров и добавление железа.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,165 PostsLatest Activity: 13 minutes ago
Recent Discussions
- 13 minutes ago
- 3 hours ago
- 16 hours ago
Нету кнопки привязать
Solved21 hours ago