Forum Discussion
27 Replies
Думаю вас тут не услышат🤔
Тут не только вуки, тут почти все надо понерфить. Кроме тиммейтов......Этим уже ничто не поможет((
- Ведь действительно, почти полное отсутствие баланса. Сортировка игроков по командам: в одну самые сильные, в другую остальные. Вуки имба. Штурмовики смерти против них не конкуренты. Чубакка, так тот вообще кошмар неопытных форс юзеров. Если в первой он был чисто танк, то тут по скорости чуть ли не Люка превосходит еще и станит. И плюс у него перекаты. Без Маула никак. Кто-то, в дайс явно, фапает на вуки -__- Техника разбирается ручным оружием. Можно, конечно закрыть на это глаза, ибо бластеры как-никак, но когда, я сбил бомбер офицером-это слишком! На счет техники. Чтобы убить игрока например с того же ат-ат или ст, надо попасть точно в цель. Что за нах!? Я такой из тяжелых орудий в него шмаляю, а чувак спокойно дальше бежит, даже не уклоняется. В первой они куда эффективней были. Я еще у них с проходимостью беда. На явине вообще ужас. На любом камешке или травинке застревает. Они вообще игру тестили? Походу, что нет. Дурной респаун. Пробежал по коридору, посмотрел по сторонам, кинул сканер. Никого! И через секунду тебя убивают в спину! А там уже сквад бежит. Большая часть игры сводится к тому что, ты убил -тебя убили-респаун-ты убил-тебя убили -респпаун))) И все из-за кривого респа. Ограниченные карты. В первой на границу наткнуться было редкостью, здесь же постоянно. При этом игра усиленно засоряет тебе экран. Зачем? Зачем это долбанная серость, таймер и кружок времени? Одного таймера как в первой было достаточно. Еще и сужение карты. В "пубг" переигрались? Попробуй добежать по активной зоны по почти открытой местности, под вражеским огнем. Проще сразу нажать на перерождение. А, на камино тем более. Пока вдоль стены до дверей добежишь, время кончится, секунд пять не хватает. Читерское оружие. Для меня это две вещи. Последняя снайперка, NT. Перебор. Если, вы делаете такое ваншотное оружие, хоть сделайте ему маленькую скорострельность. Шибко жирно, да еще и с этим охлаждением. Второе- это TL. Это вообще называется- на йух баланс, кто успел её взять тот и рулит. Пробить максимально раскаченный щит и убить самого хеви? Делов-то! И Все это за доли секунды!!!!! Да как так??!! Я ему в голову из FWMB стреляю и не убиваю, а меня в момент раз и все. И это только то, что я на вскидку вспомнил. А если, еще посчитать всякие косяки и баги и прибавить в этому кучу читаков с аимом. Очередной провал. Напомнило масс эффект андромеда. Визгу - писку было, что игра шедевр, а на выходе очередной шлак так и здесь. Баланс не завезли, зато донат они не забыли, с самого начала ввели, что и дает нам понятие о чем думают разрабы. Только деньги. К сожалению. При Сталине такой фигни не было XD
- IIPrest0nII8 years agoHero (Retired)
Разработчики прислушиваются к игрокам и с каждым обновлением они пробуют и стараются сделать баланс лучше.
- вуки уже понерфили к чертовой матери))
- Anonymous8 years agoчто там они сделали? лучше бы аим понерфили у Фина главно на Бобу что бы хватало по урону.
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Поиск верного баланса это очень непростая задача. И отзыва с пожеланиями от наших игроков - ключевой элемент. Всем спасибо за ваши ответы и ваше время.
Удачи!
А что? Кто-то баланс улучшает? Может лучше серваки улучшат? Никогда еще не видел таких ужасный серверов. Лаги через раунд. Синхронизации нет. Ты увернулся, а через пару секунд тебя убили через стену. Урон не проходит!! Качаю снайпера, винтовка а280. Ладно меня с выстрела ложат, привык к этому, вся игра такая. Но я пехотинцу пять выстрелов в голову сделал!!!! Естественно, он не умер, а убил меня ответ с одного выстрела. Или противник был офицер с десятью хп, без баффа. Я в упор в него попал три раза-ноль урона. Стоит модификатор на урон в рукопашной. 100% попадание по противнику. Урона ноль. Зато у противника кун-фу круче моего. Могут с расстояния в несколько метров убить. Брюс Ли в гробу электричество вырабатывает, так вертится. Или уже мертвый противник может тебя убить. Вот как это понимать? Сколько я игр переиграл, нигде такой фигни не видел. Даже в предыдущей части все было на много радужнее.
ВАХ! Наконец-то, дайс выкатили патч. В целом жирный плюс, но некоторые баги так и остались. Может потом допилят? Жаль, с читаками не борятся. Совсем обнаглели, под офицеров косят, а живучести и урона как у целого сквада хевиков))
А подбор команд фиксить будут? А то, фиолетовые имеют огромное преимущество над остальными. Но игра считает, что этого мало и всех фиолетовых берет в одну команду. В героях и злодеях-это крайне критично. ДА И ВООБЩЕ! ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ!!!! Как можно лажать в этом режиме? Один бежит налево, второй направо, третий прячется за углом! Никакой командной игры. Там и так все упрощено как для дураков. Но нет, 80% раундов с идиотами. Не умеете играть в такие игры-идите в майнкрафт, не портите другим настроение (-__-)
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 14 hours ago
- 18 hours ago
- 3 days ago