Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Все те же лаги и вылеты:(

Писал я пост про то что игра вылетает, вот когда ей захочется... без ошибок, без ничего... просто рабочий стол и все.
Какое-то время после обновление WINDOWS до 10 игра стала идти хорошо, без лагов, без вылетов, без вообще каких-либо намеков на краш или что-то ещё... но радость была не вечной. Спустя недели 2 опять начались вылеты, но к тому что выкидывало рандомно, теперь ещё после убийства меня... происходит следующим образом...
Я такой весь из себя крутой, вхожу в топ 5, радостный такой... а потом БУМ... меня кто-то прихлопнул как муху... и всееее... чёрный экран, потом выкидывает на рабочий стол...
Может это новый режим? Типа у тебя одна жизнь? Типа как в реальной жизни? Тебя убивают и чёрный экран...

Или же проблема с крашем игры все ещё беспокоит многих игроков?
Я думал что у меня может комп слабый, но у знакомого такая же история... но у него видеокарта GTx 1070 оперативы 16 ну и в таком роде

Может кто даст совет? Что это? Зачем это? Как с этим бороться?

8 Replies

• @MansurMenendes

Попробуйте почистить куки

Удалите все драйвера на видеокарту с помощью Display Driver Uninstaller и поставьте свежие

Отключите в GeForce Experience " применять рекомендуемые настройки игры" 

Сделайте отчет DxDiag и скопировать результаты в следующем сообщении.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

все сделал, даже винду до первоначальных настроек скинул... результат тот же... просто жесткий фриз... висит секунд 15-30 и рабочий стол

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@MansurMenendes 

Ваш ноут не задействует видеокарту, и Вы питаетесь играть на графическом ядре, попробуйте поставить драйвера на видеокарту. 

Так же переключите DirectX 12 на DirectX 11 и выше минимальных настроек я бы не поднимал😉

Зайдите в настройки винд, электропитание и поставьте "  высокая производительность" 

Дайте знать о результате. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

не знаю что вы там увидели) но у меня и стоят драйвера на видюху, графическое ядро я отключил... и убедился что игра запускаетьбся через geforce... высокая производительность и так стояла.... вот вамфайл, может что новое увидите.... но результат тот же....

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

спасибо что помогаете 🙂

Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@MansurMenendes 

Попробуйте обновить драйвера самой винды

И как видно на скрине ( ваших отчетов ) ноут работает на видеоядре. 

ЗЫ Проц так же слабоват для этой игры. 

Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@MansurMenendes 

Возможно что Ваш GeForce Experience применяет автоматически настройки для игры, попробуйте его удалить, и запустить игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    До жути устал от этой игры, сейчас у меня тупо чёрный экран при запуске...
    Чистую загрузку сделал, удалил и установил драйвера...
    Проблема не решилась, что делать?

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,173 PostsLatest Activity: 6 hours ago