Forum Discussion

GoodDancer's avatar
6 years ago

вылетают игры из за origin

Добрый день, подскажите пожалуйста не так давно вылетают любые игры (сворачиваются) с завидной периодичностью (в течение 5 минут несколько раз) из за запущенного origin. Все драйвера новые, вирусов нет, кэш зачищен, памяти хватает и все в целом хорошо. Закрытие Origin моментально устраняет данную проблему.

9 Replies

• Ну так... и закройте, а в чём проблема? Посмотрите включена ли опция "ориджин в игре" и отключите. Также посмотрите на всякие настройки уведомлений - может и их стоит отключить.

• Все отключено. Как минимум так не должно быть. я могу вообще удалить Origin и пользоваться только другими платформами. Ваш ответ представителя как минимум странный! Вместо того чтобы найти ошибку где то в коде системы, просто предлагаете бороться с симптомами и работать с костылями.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Да вы шутите, какой код системы? Здесь нет программистов. А что вам сообщает ориджин, когда принудительно сворачивает игру? Может вы в игре комбинацию кнопок используете которая в ориджине тоже используется?

• Ни чего не пишет. Нажимая различные клавиши и даже если ни чего не нажимать все равно вылетает. Ни какой ошибки не выскакивает. Три дня исключал все системные и программные возможности проблемы. В итоге проб и ошибок выявил прямую закономерность. Выйти из Origin, путем закрытия приложения и все вылечивается.

Странно мне показалось что я зашел на официальный сайт поддержки, а не в форум сообщества. Извините ошибся. Буду писать в другое место.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Это как раз форум сообщества. А писать вам некуда. Либо этот форум, либо техподдержка по телефону 8 800 500 98 62. Они работают с понедельника по пятницу по определённым часам (позвоните, вам автоответчик всё объяснит).

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

@NOOB_7563  техподдержка ПО ТЕЛЕФОНУ не работает уже месяц из-за карантина.

@GoodDancer я посмеялся с вас)

Видеть в любом ответившем ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЕА... Мда...

По вашей проблеме загляните в тему:
    https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Esli-u-vas-glyuki-posle-obnovy-Origin-10-5-68-39605-760501-ot-21/td-p/8996216/jump-to/first-unread-message

• О, даже так. Они думают что это и по телефону передаётся? Ну тогда только в спортлото писать остаётся. Либо в англоязычную поддержку, если она работает.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @NOOB_7563 просто в поддержке не один чел и они все в офисе. Все офисы там на удаленке сейчас, а ТП на удаленку не посадишь, им нужно кой-чего помимо ПК.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 5 hours ago