Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Глюк с бессмертием

Дело обстояло так, я летел на истребителе, задел землю, и вместо того чтобы меня убило, меня выкинуло из него. Я удивился думал, ну раз я в тылу врага сейчас постреляю, и при ответном огне противника, оказалось что я бессмертен и не получаю какого-либо урона, я не стал портить игру людям и вышел.

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Не думаю что такое возможно повторно, а если и возможно, то с очень маленьким шансом, да и истребители толком править надо, с ними приличное количество глюков от пропажи интерфейса при попытке взять истребитель, вплоть до такого бессмертия. Единственное что могу еще написать что столкновение с землей было таким, как обычный самолет садиться на землю, только вот мой взорвался, а меня выкинуло из него словно катапультой.

• @8ZOMIX8

Здравствуйте!

Если снимите на видео, то соберёте хорошее кол-во просмотров. Наверное.

🙂

Если такое повторить невозможно, как вы говорите, то проблема снимается? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Хорошо, постараюсь. Не думаю что снять на видео получится, ибо не имею никаких представлений о том как его снимать, но пару десятков скриншотов приложу. Я был бы очень рад если это был единичный случай. Понял вас. Спасибо что уделили мне свое время)

• @8ZOMIX8

Shadow video - программа для записи игрового процесса. Включена в приложение GeForce Experience от Nvidia. У вас видеокарта какая? У AMD должен быть аналог, я сам AMD не пользуюсь. 

Тему будем считать пока открытой.

• Тоже замечал бессмертных, думали читачки уже завелись. На ютубе есть видео с такими везунчиками.

• kilenion's avatar
    kilenion
    10 years ago

@Retro-Pathfinder@beetle_rus

Как это нет?) с дровами и прочим ставится приложение Гейминг Еволд, в нем есть вкладочка вроде бы Плей тв или как то так, и через него автоматически или по желанию можно записывать геймплей

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@kilenion

Точно. Забыл. Сам то эту прогу не ставлю. Минус в карму Битлу =)

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 11 hours ago