Forum Discussion
23 Replies
Добрый день!
Крайне разочарован геймплеем - при игре не могу отделаться от постоянной мысли, что это Battlefield 1 со скинами Звездных Войн.
Совершенно непохоже на геймплей из первой части.
- игра сплошное мясо - нет тактики как в SWBF1.
- радар противников теперь бесполезный
- нет баллистики. например стреляешь из пулемета через все карту и попадаешь.
- соответственно и тебя убивают непонятно откуда и как - в SWBF1 я таких называл читерами с AIM.
- тяжело заметить противника, я не прошу его подсвечивать xD но в SWBF за 2 года такой проблемы у меня не возникало.
- отсчет времени до респауна очень раздражает.
- если играешь без друзей, то рандомные мини группы вообще непонятно зачем нужны - при респауне все разбегаются кто куда сразу.
- нет того фана и веселого настроения от игры как в SWBF1. например когда после того как тебя убил достойный противник - он, обычно, показывает смешную эмоцию 🙂 этот фан основное что мне притягивает в этой игре.
- нет статистики сколько раз тебя убили. лично для меня этот показатель важен.
- вся игра сводится к мясорубкам, особенно в узких проходах.
- после раунда чувство усталости, в то время как после игр в SWBF1 это веселое настроение и повышенный адреналин при достойных противниках.
- не знаю как правильно это описать... но нет ощущения атмосферы Звездных Войн ☹️
Технические вопросы: фризы и прочие мелочи опустим т.к. бета, со временем это исправят.
Из того что понравилось на данный момент:
- красивая графика
- более разнообразная прокачка карт техники / героев / солдат
...и наверно на этом все
Это может показаться кому-то "синдромом утенка" - но я так не считаю.
Для справки: в SWBF1 мой к/д 2.02 / 5600+ игры / 93000+ убийств / 71% побед
Лично я ожидал эпичное продолжение первой части. Сделал делюкс предзаказ - теперь пытаюсь понять как его отменить.
Такие дела.
То бишь, с альфы, изменилась только оптимизация? =)
- PABSTon3DO8 years agoSeasoned Ace
Баллистика? Она разве была в первой части? В Звёздных Войнах разве пулями стреляют? Мясорубок в узких проходах хватало и в первой части (на картах дополнения Bespin, например).
А вот атмосферы Звёздных Войн действительно нет. Я склонен в этом винить смешивание в одну кучу персонажей разных эпох и крайне скептически отношусь к возможности увидеть одновременно Дарт Мола и Рей на одном поле битвы.
А вот производительность с времен альфы стала действительно лучше. На моем компьютере (i7-7700k, GTX970, 16GB RAM) на ультра настройках идет достаточно плавно.
Скучнее 2015, возврат 99,9%. Сейчас бы оформил рефанд, да вот только ошибка вылезает... Придется ждать релиза для запроса)
- Anonymous8 years ago
Из за того что игра не запускается (причем не только у меня, т.к. куча тем на форуме) впечатления полностью испорчены. Уже всерьез задумался об отмене предзаказа элитки.
К сожалению, остался разочарован тем, что увидел.
Играю на ПК, кратко расскажу свои мысли насчет игры.
Графика, звуки, окружение, скайбоксы - класс.
Озвучка и оптимизация тоже на высоте (проблем не ощутил)
Проблема в том, что это помесь разных Battlefield со скинами под Star Wars. Общего с первой (клёвой) частью серии нет никакой (помимо названия).
Классы вам будут нужны лишь для выбора оружия. Снайпер рашит с ЕЕ-4? Это норма!
В другой теме уже писал по поводу всего замеченного мной (ранний отзыв так скажем)
От игры чудовищно ощущается усталость. Никакого позитива и азарта. После 3 заходов в атаке МТТ играть желание отпало. Дальше по 2 раунта в других открытых режимах и все... альт+ф4
Оружие достойно отдельного упоминания в теме "бомбит".
Я не тот чел, который орет "читеры" или "как так", но все же - бомбит.
Откуда убили? где? как?! Врагов заметить сложнее (может оно и к лучшему, но комон)
Героев понерфили. Теперь они как AT-ST из первой части - только в руках хорошего игрока имеют смысл (я не знаю хорошо это или нет, решать не мне)
Заключением скажу, что после пережитого я захотел поиграть в 1 часть (что и сделал), не пожалел.
К сожалению если после разблокирования контента или к релизу ничего не поменяется вообще, то это был мой последний предзаказ в Origin
Добра всем и хороших игр!- Anonymous8 years ago
Очень разочарован
Помню, после беты первой части сразу сделал предзаказ игры (хотелось играть часами)
Вторую часть не уверен, что вообще куплю
PS. Хорошо, что не успел сделать предзаказ
- Anonymous8 years ago
В принципе игра годная, но все же бывают небольшие баги например: пропадание текстур, или если смотреть от 1-го лица и прислонится к стенке, то можно увидеть что за ней. Вот только вопрос, будут ли еще дорабатывать оптимизацию для не сильно новых ПК или это окончательная?
Мне понравились космические бои . Но поиграв раундов 5-7 ... В общем ушёл обратно в батлу =) Покупать игру буду вне сомнений , понятно что недовольных много , но я не увидел явного провала , ну исключение всё же встреча героев на поле боя разных эпох абсурд ... Можно разъяснить если куплю обычную версию каких плюх я лишусь ? Или как в первой игре все плюхи можно будет и с стандартной версии прокачать - вопрос времени ? Ну облик героев понятно - эксклюзив для Де люкса , а карты и оружия есть в пакете эксклюзивные которые нельзя будет прокачать ? Рад что ушли от сезонки , сам покупал сезонку батлфронта 1 , но он лайн в длс расстраивает . В общем вердикт уверенная 4 )) По одной карте весь масштаб прочувствовать не удалось , возможно мнение изменится к лучшему с выходом игры
В принципе геймплейно мне игра понравилась, кроме слишком скоротечных боев по 10 минут и такого же кривого летного управления, не понимаю почему уже второй раз подряд нельзя сделать нормальное пилотирование.
Самая главная причина по которой я передумал брать эту игру это система "прокачки". Самой прокачки как таковой и нет. EA вы серьезно? У вас все что можно завязано на кейсах. Крафт из деталек, которые выпадают из кейсов, уровень классов от карточек из кейсов, полезные приколюхи для оружия из кейсов, бусты, карты и прочее. ВСЕ ИЗ КЕЙСОВ! И все это рандомно. Может повезет при выпадении может нет, притом чтобы заработать на сундук нужно отыграть минимум 5-6 раундов. То есть или ты плати реальные деньги за сундуки и вскрывай их или играй до посинения чтобы собрать хоть что-то. А притом будут эмоции скины, так что ротацию скорее всего нехило разбавят. Это пэй ту вин как он есть. Не понимаю почему я должен платить за это деньги, если это чистый фритуплей. Сообщество бугуртит, посмотрим сделает ли EA правильные выводы (конечно нет). Глубоко разочарован таким подходом и не собираюсь поощрять это своими деньгами.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago