Forum Discussion

echinococ's avatar
7 years ago

Как избавиться от телепортаций

Не понимаю как играть за джедаев, меня постоянно куда-то телепортирует, даже когда я ставлю блок меня почему то телепортирует к врагу. И так же хотел бы уточнить как отменить атаку, это просто ужас какой-то, если успел кликнуть раза 3-4 по ЛКМ то герой начинает без остановки лупить врага.

7 Replies

• Боюсь это сетевые лаги. Если персонаж начинает произвольно телепортироваться стоя на месте и сам по себе атаковать, тут надо разбираться с интернетом. Причём здесь важно не интернет у вас, а качество связи с сервером. А поскольку в игре все сервера забугорные, то качество связи с ними не очень. Возможно здесь ничего поделать не получится.
  • а пинг до серверов можно как-то узнать?

• Пинг отображается только в меню настроек профиля ЕА где есть выбор точки пинга. А в игре о плохом пинге можно косвенно судить при появлении значка плохой связи. Числовое значение пинга на нём не написано, но сам факт появления этого значка говорит о том, что с такого сервера пора сваливать.
  • Как я понял дело всё же не только в пинге. При атака мечом герой телепортируется во врага. Можно как-то избавиться от этого эффекта? Могу я взмахнуть мечом стоя на месте? Но пинг вносит свою роль. Вообще в играх бывает настройки реакции задержки, т.е. в течении какого времени нажатая кнопка может сработать (количество мс на запоминание команд). Тут эта задержка настроена очень большой, что приводит к умопомрачительным эффектам. Дерусь с вражеским джедаем в здании, закликиваю его ЛКМ, он каким-то образом смог выбежать из здания, я хотел было развернуться и побежать за ним, но это не потребовалось, мой герой сделал рывок прямо сквозь стену на врага.

• Телепортация при ударе мечом это специальное умение, например, такое как у Гривуса. Но оно есть далеко не у всех.
  • возможно я не правильное слово подобрал. это такой рывок в сторону врага (как я понял это у всех героев, за Гривуса не играл ни разу), но как я уже писал, при многократном нажатии ЛКМ, (по всей видимости игра запоминает все действия), и когда враг уже убежал далеко или его откинуло куда-то, мой персонаж делает этот рывок к нему, где бы он ни был, что внешне уже смахивает на телепортацию.

• Вероятно тут виновато о недостаточно отзывчивое управление умениями и сетевые лаги. Многие умения при применении требуют покоя и умиротворения и их не получается применить мимоходом в пылу боя. Плюс сетевые лаги.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,188 PostsLatest Activity: 8 hours ago