Forum Discussion

Jle3BuE_TeHu's avatar
6 years ago
Solved

Как поменять fov в star wars battlefront 1 на xbox one

Всем доброго времени суток! Недавно взял себе star wars battlefront 1 на xbox one, все бы хорошо, но не понимаю где можно настроить угол обзора и чтобы сам интерфейс в игре стал больше, а то на большом телевизоре, чтобы что-то разглядеть надо всматриваться или садиться ближе к телевизору...

Настройки видео смотрел, но там ничего такого нету...

• Добрый день @Jle3BuE_TeHu 

К огромному сожалению настройки угла обзора на консоли поменять нельзя. Дайте знать, если будут к нам дополнительные вопросы. 

Удачи! 

8 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @Jle3BuE_TeHu 

К огромному сожалению настройки угла обзора на консоли поменять нельзя. Дайте знать, если будут к нам дополнительные вопросы. 

Удачи! 

• Спасибо за быстрый ответ!

https://battlefront-forums.ea.com/discussion/118274/fov-please-add-a-fov-option-to-ps4-x1

Нашел! Эта функция была на старте в star wars battlefront на консольных версиях, но потом ее убрали)

но мой второй вопрос остается актуальным) А сам интерфейс в самой игре сделать больше возможно, то есть шкалу жизни, перки и все остальное? Или теперь только 3 настройки в видео: яркость, настройка для дальтоников и глубина резкости и больше ничего изменить нельзя?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    6 years ago

@Jle3BuE_TeHu 

К сожалению вы правы, настройки графики достаточно ограниченны. Разработчики считают, кто игроки на консолях должны играть в одинаковых условиях.  

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    6 years ago

@Jle3BuE_TeHu 

Рад слышать! Просто из любопытства, а почему вы играете в первую часть, а не во вторую? 

• @EA_Archi Почитал отзывы в интернете о первой части и о второй, не знаю почему, но вторую часть захейтили игроки в интернете по сравнению с первой)
    А такой вопрос во второй части тоже самое в настройках видео или там можно более детально все настроить?
    И раз уж я с вами уже вступил в диалог спрошу у вас, в чем отличие второй и первой части, ну помимо новых карт, оружия и все остального, имею ввиду глобальные изменения, физика игры и стрельба остались такими же как в battlefront 1?
    Если физика и движок игры от первой части или как-то схож с ним, мне стоит задуматься над покупкой второй части)
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    6 years ago

@Jle3BuE_TeHu 

Настроек там точно больше, но в плане HUD возможности изменений вроде не было. Ну а в целом, да физика примерно та же, что и в первой части. Но оружие ощущается по-другому. Мне в плане геймплея вторая часть понравилась гораздо больше именно из-за того, как ощущается стрельба и попадания. Ни в целом, режимы и карты как-то интереснее что-ли. На старте были негативные отзывы, но сейчас, после многочисленных апдейтов, игра находится в великолепном состоянии. Если решите поиграть, будет интересно узнать ваше мнение.  

• @EA_Archi

Судя по тому что вы сказали выше, вы мне открыли глаза на второй battlefront и, однозначно, буду покупать 2 часть, она должна быть лучше как минимум потому что выпущена позже, да и народу там играет 100% больше! лучше не следовать за стадом, и тому что пишут в интернете, а пробывать самому демоверсию или спросить у того кто играл😅

Recent Discussions