Forum Discussion

zzAPGzz's avatar
zzAPGzz
Seasoned Novice
10 years ago
Solved

Не приходит платёж через *Приват24*(Украина) ошибка 9006,10048

Здравствуйте.Не могу оплатить игру Star Wars Battlefront Deluxe Edition со скидкой 40% через "приват 24"(Украина).Игра стоит со скидкой 1500 рублей-это 560 гривен по курсу банка.На счету интернет карты 27 долларов.При покупке игры сначала выдавало ошибку 9006,сейчас постоянно выдаёт ошибку 10048.

Вопрос к Представителю ЕА - сколько стоит игра со скидкой 40% в долларах,возможно ли оплатить игру долларами или гривнами без конвертации валюты?

• Для начала попробуй позвонить в свой банк. Может они чего блокируют. Если там всё норм, то потом следует позвонить в техподдержку Ориджин. Но это только в понедельник.

10 Replies

• Обычно, если покупка идёт в другой валюте, то банк, через какой идёт оплата, конвертирует валюту по своему курсу.

• zzAPGzz's avatar
    zzAPGzz
    Seasoned Novice
    10 years ago

Спасибо.Подскажите почему я при заказе выбираю оплату картой,но нажав на проверку заказа меня кидает на страницу с ошибкой 10048.То-есть не-было даже выбора что бы ввести данные другой карты.Получается я ввёл данные одной карты и теперь данные другой карты я не могу ввести.Как исправить эту ошибку? На Форуме нашёл статью об ошибках,представитель ЕА советует подождать несколько дней и сделать новый заказ.Но ведь акция на 40% не постоянная

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

Для начала попробуй позвонить в свой банк. Может они чего блокируют. Если там всё норм, то потом следует позвонить в техподдержку Ориджин. Но это только в понедельник.

• zzAPGzz's avatar
    zzAPGzz
    Seasoned Novice
    10 years ago

Спасибо!  

ТП только российский номер,цена разговора будет ровняться четверти игры).

Я слышал у них скайп есть,но к сожалению не нашёл негде данных.

В банк звонил-говорят это проблема с Origin

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@zzAPGzz

У них нет Скайпа. Просто мы рекомендуем для экономии звонить на номер через скайп

есть 3-й путь, но он может не работать в странах СНГ, также как не работает в РФ:

Открываем help.ea.com/ru

Если язык переводится на англ. это хорошо

Значит составляем стандартное обращение в понедельник, в итого получим вариант LiveChat на англ языке. Но главное, чтобы во время заполнения на рус не уходило. Если владее англ хотя бы на базовом уровне, то можно попробовать 

• zzAPGzz's avatar
    zzAPGzz
    Seasoned Novice
    10 years ago

Спасибо,В общем отключить автоматический переводчик в "хроме" и переводчик в помощь).Спасибо Вам большое,но до понедельника уже не будет скидки в 40%.Вы не подскажете разницу между Делюкс и и Обычным цифровым изданием? Может его  купить?Если дело в эмоциях,пушке и тд-это чепуха. Но вот если дело в картах(меньше карт)-это разница конечно большая

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

За делюкс-версию ты получаешь 5 внутриигровых предметов. В общем, как ты написал, чепуха. У меня на стандартном издании всё это тоже есть, только не сразу открылось.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня такое было, скорее всего на карте привата стоит лимит интернет покупок, можно поменять через приват 24.

• zzAPGzz's avatar
    zzAPGzz
    Seasoned Novice
    10 years ago

С банком так и не получилось оплатить,оператор  в Приват банке сказал что я переплачу за конвертацию,то-есть игра мне выйдет как без 40% скидки(оплачу как за полную).Вопрос решён через PayPal,не копейки не переплатил.Спасибо Всем за советы,может статья кому и пригодится в дальнейших оплатах.Советую зарегистрироваться на PayPal

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

А я и переплатил за конвертацию, и игра не пришла 😕

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,188 PostsLatest Activity: 11 hours ago