11 months ago
Ошибка 201
Доброго времени суток.
Второй день сталкиваюсь с проблемой, что при попытке зайти в любой онайл режим вылезает ошибка под номер 201 до этого таких проблем не было, может ктонибудь подсказать с чем это может быть свзяано?
Доброго времени суток.
Второй день сталкиваюсь с проблемой, что при попытке зайти в любой онайл режим вылезает ошибка под номер 201 до этого таких проблем не было, может ктонибудь подсказать с чем это может быть свзяано?
Такая же ошибка на PS4, традиционными способами не решается
Точно такая же проблема,возникла 2 дня назад , заметил , что если переключиться на сервера Америки , то баг пропадает , но игра вылетает , либо же пинг слишком большой
Да, абсолютно такая же проблема, чего делать я не знаю
Абсолютно такая же проблема, раньше всё работало, а сейчас постоянно ошибка 201. На германию зайти практически не получается, хотя иногда проходит, в то время пока на американских серверах все работает. Скорее всего сервера перегружены из-за большого количества людей, поэтому это проблема никак не лечится. Ea отрицает проблему с их серверами, ведь проще скинуть всё на пользователя и сказать что это проблема с интернетом, а не с их серверами.
Не знаю,есть у вас или нет,но у меня как появилась эта ошибка просто начала игра вылетать на рабочий стол без ошибок , причём и в мультиплеере и в одиночной
Точно такая же шляпа, 2 дня нет сети, В интернете ничего нет на эту тему. И у меня ошибка выходит на любом регионе, хоть куда втыкайся, твич и остальная шляпа работает исправно. Игры обновляться как обычно. Какие-то непонятки происходят хлопцы, кто-нибудь может поворковать с ИИ по этой шляпной теме ?
Короче,с вероятностью 90% это РКН кошмарит сервера EA , сейчас эта проблема стала ещё шире , если пару дней назад не заходило только у незначительного количества людей , то сейчас у большинства , РКН уже несколько дней кошмарит РуНет , видимо и сервера бф задело , тут уже ничего не поделаешь , нам остаётся только ждать
Когда эти сраные ркн успокоиться, задрали уже всех
а с впн все работает)))) удивительно, правда?)
Исходя из данной ветки нашёл два (Больше не искал, раз помогло) варианта решения проблемы:
Всем спасибо.