Forum Discussion

Yaremas228's avatar
7 years ago
Solved

Проблема с игрой Star Wars Barrlefront 2

Добрый вечер. Столкнулся с проблемой, когда при загрузке игры Star Wars Battlefront 2 (18%) аркада всё равно недоступна, поскольку на экране отсутствует мышь

• @Yaremas228  написал (-а):

Добрый вечер. Столкнулся с проблемой, когда при загрузке игры Star Wars Battlefront 2 (18%) аркада всё равно недоступна, поскольку на экране отсутствует мышь

Если у вас установлен дискорд, то проблема, скорее всего, вызвана его оверлеем. Отключите эту функцию в настройках программы.

6 Replies

• Во время скачивания игры хочу поиграть в режим аркада, а мышки не видно. Схитрив я всё-таки увидел мышь и оказалось что она застряла по центру экрана. 

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    7 years ago
    Да вы не переживайте, там из всей аркады был доступен один единственный бой. А с мышкой ну вероятно игре не нравятся каки-либо другие ваши программы. Дискорд например.

• @Yaremas228  написал (-а):

Если у вас установлен дискорд, то проблема, скорее всего, вызвана его оверлеем. Отключите эту функцию в настройках программы.

• Помогите! После скачивания игры я зашел в нее, и тогда мышь застряла в центре экрана и не двигается. Пару раз перезаходил, нет результата Курсор мыши застрявает в центре экрана и не двигается, при этом он сообщяет о загрузке чего-то. При выходе из игры знак загрузки вместо курсора пропадает, то есть это игра что-то выполняет, загружает.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

Origin в игре отключен? Внутриигровой экран пробовали отключить? 

-------------------------------

Я переместил  и объединил вашу тему.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

@Yaremas228 вам выше писали про дискорд. Но 0 реакции с вашей стороны на  этот совет... Может, хватит уже думать про 228, а пора мозг включить, читать, что вам пишут и отвечать по теме?

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 3 months ago