Forum Discussion
39 Replies
Добрый день @Rauf82
Возможно, проблема с доступом у вас возникла в связи с техническим обслуживанием серверов игры. Попробуйте зайти в игру сейчас и отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
- Anonymous7 years ago
Со вчерашнего дня не работают у меня
Вчера и сегодня было техническое обслуживание.
Теперь должно быть все в порядке, пробуйте зайти в игру, где вас ждет награда за временное неудобство🙂
- Anonymous7 years ago
Все также ищет пустой сервер, с бешенном пингом где я один на сервере и жду еще 19 игроков....
И уже больше недели такая лажа,оперативно исправляют смотрю
Внятно может, кто нить из поддержки написать,когда все наладиться?!
Попробуйте тут найти ответ.
- Anonymous7 years agoТам нету ответа!
PS выбора сервера нету в игре,пустая строчка!
Какой там можно найти ответ,если все заблокировали ,я что ли должен писать письмо роскомнадзору и решать проблему? я заплатил за игру ,будьте добры сделать, либо написать сроки выполнения,а не ждать у море погоды. Если эта проблема заключается именно в блокировках РКН, то думаю точных дат вам не кто не сможет дать☹️
Если проблеме в серверах/игре, то надеемся на скорое решение.
ЗЫ, как вариант, вы пробовали играть с помощью VPN?
- Anonymous7 years ago
@Pioneer_from_uaнаписал (-а):Если эта проблема заключается именно в блокировках РКН, то думаю точных дат вам не кто не сможет дать☹️
Если проблеме в серверах/игре, то надеемся на скорое решение.
ЗЫ, как вариант, вы пробовали играть с помощью VPN?
Ну еще за впн платить и молиться на пинг....нет уж
Пришло обновление но не могу скачать бесконечная подготовка
так же недоступен чат и также скорей всего будет ошибка 721 через vpn играйте сами товарищи я деньги за игру платил ? платил и где игра ? Нужно жаловаться на роскомнадзор за незаконное блокирование
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 21 minutes ago
- 8 days ago
- 10 days ago
- 11 days ago
- 14 days ago