Forum Discussion
220 Replies
- Тоже самое, вчера купил игру сегодня утром попробовал и ошибка 721, думал сервер может не работает. Сейчас запустил и ошибка, все что было в инструкциях по решению проблемы сделал но ничего не помогло. Больше всего интересно, что теже Diablo и Desteny работают отлично, попробовал Tom Clancy's The Division тоже нормально в онлайн заходит (((
Добрый.
Пожалуйста, дайте отчеты Uotrace:
- Запустите программу Uotrace
- В всплывающем окне нажмите "нет"
- В options выберите advansed
- В окне ввода укажите easo.ea.com
- Нажмите TraceRoute
- По завершению нажмите Poll
- Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
- Сделайте скриншот и пришлите сюда
Здравствуйте. Такая же проблема у меня, и моих друзей. У всех разные провайдеры, способы подключения к сети и даже регионы. День назад всё еще работало нормально.
Сделал по инструкции.
- Anonymous7 years ago
Здорова бойцы, была такая же проблема думал все деньги на ветер, во нет все в порядке, делаем все так и будем катать за Вейдера)Удачи
- Откройте Панель управления.
- Нажмите на заголовок Сеть и Интернет.
- Откройте Центр управления сетями и общим доступом.
- Нажмите Изменить дополнительные параметры общего доступа.
- Под заголовком Сетевое обнаружение выберите Включить сетевое обнаружениеи нажмите Сохранить изменения.
- Перезапустите компьютер, чтобы изменения вступили в силу.
По отчету я у вас не вижу проблем.
Попробуйте совет @razzb2- Anonymous7 years ago
сегодня купил, тоже ошибка 721
- Спасибо, мне помогло ))
Забыл что VPN устанавливал, попробовал отключить и появилась ошибка, в общем купи игру и сразу VPN, что бы играть ((
Сетевое обнаружение всегда и было включено. Еще в воскресенье всё отлично работало, а вечером понедельника появилась перманентная ошибка 721. Порты открыты, кэш ДНС очищен, ничего не помогает. Через VPN можно войти в сеть, но находит только пустые комнаты.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 8 days ago
- 10 days ago
- 11 days ago
- 14 days ago