Forum Discussion
Пока нет.
Пишет, что проблема за их зоной (у магистрального провайдера).
Просят 20 минутный лог. В выходные сделаю отошлю и буду ждать.
- 7 years ago
А у меня проблема 721 через роутер keenetic giga, если напрямую соединить к компьютеру минуя роутер все заходит без проблем, роутеру что только не делал порты все открывал, межсетевые экраны и т.д. В батлфиелд1 без проблем заходит.....
- 7 years ago
Спасибо хоть так поиграю! У меня тоже ошибка пропадает, если кабель напрямую подключить
- 7 years ago
я щас использую VPN хоть иногда проблкемы с пингом, но играть можно.... хотя ситуация не приятная всё было норм, потом резко перестало входить в игру. Служба поддержки никак не хочет решать эту проблему...
- 7 years agoВчерашний патч в данном плане ничего не изменил.
- 7 years agoКороче, столкнулся с аналогичной проблемой. Решилось благодаря смене провайдера. Vitalik, как понял, ты из мск, рекомендую сменить МТС на что-либо другое. Лично я вчера психанул и решил сменить гребанный МТС на 2com и случилось чудо, наконец-то могу играть спокойно!!
- 7 years agoИз этой темы не вылазил 2 месяца в надежде найти решение. Оказалось все проще простого.
- 7 years agoЭто не наш метод. Я не могу каждый раз менять провайдера под каждую новую кривую игру.
- 7 years ago
да менять провайдера не вариант особенно если дом на окраине и в нем только один провайдер)
- Anonymous7 years ago
Кто знает в чом проблема ?
- 7 years agoВариант №1
Судя по отчёту тут проблема в том, что либо uotrace не может построить маршрут до нужного сервера, либо в настройках программы надо просто задать выше max hope, потому как сейчас при hope=20 маршрут не построился.
Вариант №2
Маршрут построен, только у конечного сервера почему то не отобразилось название. Кстати, вы до какого сервера связь проверяли? Судя по пингам и отсутствию потерь сигнала, никаких особенных проблем здесь нет.